UA to Canada CUAET
-
Скажіть будь ласка чи можливо виїхати з України і повернутись по українському паспорту?Чи нічого не змінилось?
-
Доброго дня! Хто з Чехії посилав документи у Варшаву. Цікавить , яким чином ви їх отримували назад? Відгукніться , будь ласка🙏
-
В Польщу вже так не пускають. За інші країни не знаю
-
Дякую.Може знаєте варіант як попасти туди особисто?
-
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, полезной информацией. Выезжаю в Канаду с тойтерером, какие документы нужны что бы избежать проблем на въезде? Прививки, паспорт международный украинский, чип есть и анализ на антитела к бешенству есть(сделанный в Великобритании) Заранее спасибо
-
Від 26 квітня а візи нам вчора прийшли а на дітей тишина
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста - супруга будет лететь в Торонто из Варшавы с французским бульдогом. Планируем лететь через LOT. Есть ли у кого подобный опыт? Или возможно есть нюансы по документам на питомца?
-
Заповняла всім окремо
-
Кажуть нікуди, треба чекати:(
-
К сожалению, на сколько я знаю, Вы никак не можете повлиять на этот процесс. Максимум - написать обращение в веб форме. Но маловероятно, что это вообще хоть как-то повлияет
-
Добрый день, прошу прощения, подскажите пожалуйста, нигде нет информации , что нужно отправить паспорт на поклейку визы. Просто апрувд и в письме ниже пишут , что письмо не является визой или проездным документом. Нахожусь в Италии. Не подскажите , должна прийти электронная виза ? Или должны пригласить на поклейку визы ?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста У кого приходила электронная виза (с ней вы уже можете ехать в Канаду) НО НЕ приходил ворк Пермит ?
Потому что виза пришла, а разрешения на работу нет.