UA to Canada CUAET
-
А точной информацией кто-то владеет? Это важно. Хочу маме сделать новый загран, поскольку старый заканчивается через два года, и я боюсь, что дата окончания паспорта, а соответственно и визы, припадет на тот период, когда будем в процессе оформления миграционной программы. В Киеве я ходил в паспортный стол, где мне сказали, что новый паспорт делается сейчас в течении 2-х месяцев. Боюсь, чтобы к этому времени не закрыли программу, в случае скоропостижной кончины путина )
-
да никто не может владеть точной информацией. Правительство Канады возьмет и решит в какой-то день, что программу надо завершить или приостановить. Когда это случится, возможно и сами они не знают.
-
Да , Варшава
-
В таком случае возникает ещё один вопрос: можно ли продлить срок действия паспорта, а соответственно и визы, уже на территории Канады? Или может лучше тогда делать визу маме на украинский паспорт?
-
скажите, пожалуйста, кто на вклейку записывается в варшаву. у вас свободные даты отображаются? у меня до августа все н/д
-
Доброго дня! Хочу подякувати всiм пiдписникам цього каналу за дуже швидкi та iнформативнi вiдповiдi на рiзноплановi питання щодо CUAET. У мене питання стосовно того, як вiдправити паспорти на вклеювання вiз поштою з Варшави до VAC на Chlodna 51 та чи потрiбно замовляти обратну доставку поштою чи можна вже забирати самостiйно? Чи можна отримати детальну вiдповiдь (вартiсть, якого кур'ера замовляти, чи оплачувати послуги доставки тiльки через банк польський та iнше? Родина отримала foil-less visas та хочуть вiдправити на вклеювання вiз саме у паспорти. Дуже дякую.
-
ооо, сейчас начнется срач "приехать со 100 баксами в кармане vs нужно $50000 минимум для начала"
-
А что на вклейку записываться нужно ?????
-
какой город, какая квартира ну и так далее. Стоимость квартир в Торонто и в Саскатуне очень отличаются
-
в чате писали, шо в варшаве без приглашения не приняли. в кабинете vfs есть пункт passport submission с выбором даты/времени, но шото там, похоже испортилось
-
Тут индивидуально от города зависит. Можем вместе посчитать : 1500$ в мес. Квартира 150$ в мес. Транспорт ( на автобусе поездишь, машина ему) 100$ в мес. Сотовая связь + инет 400$ в мес. Продукты
Нужно мес. 2 брать пока работу будешь искать.
Итого 2150 мес. На два мес 4300 Ну +200 баксов давай ложки, поварежки, химия для туалета. По мелочи в общем.
Это без затрат на кровати, одежду, постельное и прочее.
Итого на минималках 4500...
А там смотри сам. Может и с 100$ поедешь и тебе комфортно будет. 😉