UA to Canada CUAET
-
В закрепе читайте там все есть !
-
всім привіт. не можу знайти відповідь по чату - по новій програмі (Canada-Ukraine authorization for emergency travel), якщо ми сім'я (я, дружина, дитина) - мені потрібно подавати заявку окремо по собі, і окремо по дружині?
чи в одній заявці вказувати всю сім'ю?
-
Это нужно было делать в старом варианте заявки. Сейчас сделали новую и там есть галочку в самом начале на что подаетесь, по программе для украинцев
-
Вводить данные внутреннего паспорта У кого нет паспортов валидных тем выдадут TRP
-
В pdf Также картинки и doc принимает Размер каждого документа до 2 mb
-
Заявка одна, а анкет три
-
Допоможіть будь ласка🙏🙏🙏, де в Польщі можна здати біометрію? Знаходимося в Щецині, не можемо знайти ніякої інформації....
-
В Варшаве
-
#Biometric #Warsaw #Poland
Адрес VAC goo.gl/maps/PC3eUyPB72KASMVa8
В Варшаве, но в порядке живой очередни(
Вот тут можете попробовать поискать места, либо придется лично приехать и стоять в очереди. visa.vfsglobal.com/pol/en/can
Есть еще временный сайт, для сдачи в консульстве, было с 15 по 18 марта, но может еще раз сделают такое, так что следите. ukraineresponsebiometricswarsaw.simplybook.me/v2/#show-on-map/yes
тут можно глянуть другие центры в европе и других странах. www.vfsglobal.ca/canada/
-
Добрый вечер! Кто из жителей (или знающих) Канады может написать краткий гайд по городам и по работе там? Куда стоит ехать и искать работу? На какую работу можно претендовать со старта без подтверждённых дипломов и сколько желательно иметь денег в кармане до первой зп. Прошу, уделите пару минут своего времени и напишите 🙏
-
На ютубе куча роликов об этом.
-
да, правда не знаю как там сейчас ситуация, когда был там, очередь была например человек 60, а в день они пропускают 30-40..
Но может за неделю что-то изменилось, они усиливают офис
-
Просьба от своих же людей - не создавать очереди
А то там в пн будет аврал
Давайте культурно по записи ехать, мы же в Канаду собрались как никак
-
Согласен, смотрел, но они относительно сегодня могут быть устаревшие. Может у кого-то есть личный опыт и ему не сложно описать ньюансы?
-
Смотрите так же Францию, у них в Париже и Лионе есть места!