UA to Canada CUAET
-
t.me/petstocanada
-
там у вас очень неприятная бывшая участница нашего чата - любит гадости про Канаду говорить на каждом шагу, чем я вижу, она и занимается у вас) советую не портить себе впечатление о Канаде, читая ее недовольные сообщения.
-
удачи вам, пусть все получится♥️
-
Як подати дитину 6 років?
-
Подскажите пожалуйста, вы отдаёте паспорта на визу, а как быть с удостоверением личности, если например полицейский в Европе остановит? Знаю что за это штраф выписывают. Возможно справку какую-то выдают?
-
Вопрос про 90 дней в Шенгене. Я сейчас в Польше на статусе УКР могу тут быть 18 месяцев. А вот вылететь в канаду например будет дешевле из германии или австрии. Но пока визу подтвердят туда сюда пару месяцев. А я уже как бы больше месяца тут.
В аэропорту не загребут меня??? Как быть с безвизом???
Лететь только из польши? Да еще и прямым рейсом??
-
у меня похожая ситуация но мы в испании говорят что если я получу защиту испанскую до конца (тут это не быстро) то по испанским документам смогу перемещаться по ес так же мне кто то советовал поехать в полльшу получить там защиту и с ней перемещаться по ес ну в крайнем случае при выезде могут дать штраф либо запретить въезд в ес но говорят что это и раньше редко случалось, обычно только штраф давали возможно при нынешней ситуации просто выпустят, особенно учитывая что уезжая из ес мы делаем лучше всем но это мое мнение
-
This is very similar to the suggestion put forward by the Quirmian philosopher Ventre, who said, "Possibly the gods exist, and possibly they do not. So why not believe in them in any case? If it's all true you'll go to a lovely place when you die, and if it isn't then you've lost nothing, right?" When he died he woke up in a circle of gods holding nasty-looking sticks and one of them said, "We're going to show you what we think of Mr Clever Dick in these parts..." -- (Terry Pratchett, Hogfather)
Если коротко, то нет, это так не работает, если только вы не на визитор визе)
-
Всем привет. Мы сдавали метрику в Варшаве через 10 дней дали эл.визу. Летели в Эдмонтон через Торонто с Варшавы ЛОТом. Эта авиакомпания дала минус 30% со стоимости билета до Торонта. В Торонто людей очень много в аєропорту и куча всяких мероприятий после выхода из самолета пока дойдёш до отдела иммиграции. Там можна оформить разрешения на работу и учебу. Очень советую сделать это, без нее не возможно двигаться дальше по оформлению любых документов в Канаде. Если народу в отделе иммиграции много они дают анкету для заполения самостоятельно по поводу вашего адреса проживания в Канаде . Если он есть будут отправлять разрешение по почте, если нет - ждите и разрешение дадут. Ждать надо несколько часов от 3-до 5. Есть много наших , работающих и в отделе иммиграции и в аэропорту, українська мова і прохання допомогти меня выручало вовремя ооооочень длительной поездки до конечного пункта назначения. P.S Канада шикарная страна, но безумно дорогая как для нас, украинцев ( 10 яиц 10 дол., а у на в Луцке за 300.00 грн скупиться можна норм на приличный обед с мясом. Про десяток яиц домашних за 26.00 грн я уже молчу). Думайте, решайте. Всем успеха. Все буде Україна❤️
-
До конца действия визы
-
я в целом не спорю с тезисом, что Канада дорогая страна, но вообще тут яйца продают дюжинами, а не десятками, и вокруг нас они везде стоят $3-5 за дюжину, никак не $10 )