UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите сколько времени прошло с момента подтверждения заявки до получения электронной визы и есть ли письмо с запросом на паспорт, если Вы не летите из страны, в которой можно использовать такую визу?
-
Как всё сложно. Это для случая, когда один и партнёров не имеет украинского паспорта?
-
Я отдал свой паспорт в визовый центр в Бухаресте на следующий день после того как мне пришла foil-less виза.
-
Учитывая специфику КУАЕТ программы - да. Оттава (ИРСС) советовала если два украинца - подавать заявки отдельно, или как группа (но группа может дольше по времени забрать особенно если там дети)
-
Мы вообще никакими доказательствами не заморачивались, просто задекларировали common law. Ну разве что свидетельство о рождении ребёнка там посчитали достаточным доказательством, не знаю. Групповая заявка, 5 дней до foilless визы.
-
Корисна інформація: Великобритания отменяет ограничения на въезд для непривитых иностранных туристов с 18 марта, сообщает АТОР.
Невакцинированным путешественникам (к ним относятся и россияне, привитые отечественными препаратами) больше не нужно будет сдавать ПЦР-тест перед вылетом и на второй день по прибытии.
Также отменяется и обязательная форма поиска пассажиров (PFL), которая требовалась для въезда. А вот масочный режим в аэропорту на рейсах авиакомпаний пока остается в силе.
-
Мы подавали не на фоил-лес, а на полную, тк Китай. Посоветовали сделать более официально - вот поделилась как. Кому нужно найдут
-
Заявку подвердили вчера. Письмо с электронной визой foil-less. Там указано, если летите из страны, которой нет в перечне, то можно сдать паспорт на вклейку в удобном визовом центре. Я хочу сдать в Бухаресте. Там проходили биометрию.
-
Хтось стикався з таким ?
-
Якщо прийшло таке повідомлення,то слід чекати на Foil less?
-
А сколько времени у Вас прошло между подтверждением заявки и письмом с foil-less?
-
Я же говорю, что заявку подтвердили вчера. Вчера пришло письмо об изменении статуса заявки - в профиле было указано approved.
Или что вы имеете ввиду?
-
Да, все нормально
-
Мне foil less пришел , а через часа четыре такое сообщение , жене и сыну , но сыну foil less не пришел
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если подавали на программу вместе с парнем, но разные аппликации, мы можем на вклейку подать паспорта в одном конверте или обязательно в разных - каждый паспорт отдельно?