UA to Canada CUAET
-
Доброго дня) підкажіть,будь ласка, якщо не виходить з'явитися на здачу біометричних даних через стан здоров'я, чи можеш записати ще раз?
-
Привет! Я гражданин Турции, моя невеста гражданка Украины. мы скоро поженимся. Он был на Украине, когда началась война. Можем ли мы подать заявление на иммиграцию в Канаду по программе для украинцев и их семей (CUAET) после вступления в брак?
-
Этой новости уже 3 дня 🧐
-
Уже нет привязки в 30 дней, можете сдать когда выздоровеете. А ещё лучше напишите им на кризисную форму.
-
Це щось типу онлайн пошти?
-
зачем писать в кризисную форму?
-
Если девушка хочет перестраховаться или будет болеть долго.
-
читайте закреп и ссылки.
-
Не нужно менять паспорт, главное, чтобы у Вас было свидетельство о браке, переведённое на английский, потом уже позже вы можете поменять фамилию жены на свою или другие действия по вашей традиции. Вы сможете поменять ее фамилию на вашу уже здесь в Канаде в украинском консульстве.
-
Как вклеивают визу, если в паспорте старая фамилия, можно ли? потому что в конце концов это будет моя фамилия в свидетельстве о браке
-
Только, когда будет роспись, впишите после брака ее фамилию без изменений, потом уже она будет подать отдельно в украинском консульстве на изменение фамилии на вашу, если вы сразу при росписи измените ее фамилию на вашу, тогда она должна будет сначала получить новый паспорт ( с вашей фамилией), потом подавать на визу в Канаду .
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/contact.html#contact-form
-
вам никуда не нужно писать, не слушайте, что вам говорит участник, который не знает достоверной информации. не нагружайте и так занятых работников ненужной заявкой через вебформу.
-
А можно ссылку на этот текст? Это от куда?
-
ссылка в закрепе, где информация о биометрии. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/biometrics.html