UA to Canada CUAET
-
Спасибо за информацыю
-
Ой на это и надеюсь Ждали очередь почти месяц 😞
-
Есть чартерные рейсы, вот кто на них будет, там будут предоставлять жильё на 14 дней. Сообщение, как зарегистрироваться приходит на почту, не знаю, как работает данная система. Почитайте здесь nashvancouver.com/charternie-rejsi-dlya-ukraincev-v-kanadu-kak-popast/
-
Дети не сдают биометрию , дочке 5 лет тоже не пришло письмо
-
Здравствуйте. Поделитесь с личного опыта , сколько ждали вклейки визы в каких городах ? А то хотелось бы побыстрее и не могу решить , куда ехать ☺️
-
Заполняла заявку CUAET из Украины и указывала украинский адрес. Теперь в Варшаве. Просила разрешение на одноразовый въезд для мамы тк у неё укр паспорт. Мне теперь нужно адрес менять? Как они будут знать куда присылать?
-
Також чекаю вже більше місяці на дітей.
-
Никто никуда автоматически присылать ничего на будет. Когда вам придёт запрос на вклейку визы или сами заберёте или укажете куда отправить курьером
-
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, у кого була також проблема завантажити вхідний лист? Як вирішити питання? СТВОРЮВАТИ нову заявку? Вже й браузер інший пробувала, і VPN, і кризис форму. Вже 5 день пише Sorry, a system operation failed. Please try again later. Failed to download the message.
-
Технические работы наверное
-
Технічні роботи 5 днів? І головне тільки в моєму акаунті?