UA to Canada CUAET
-
А паспорта кула именно отдавали на вклейку?
-
Если собираетесь провести в Канаде более полугода, медосмотр нужен, на сайте Canada.ca есть инфа об этом
@lenaa_shevchenko перевод основных документов лучше сделать и прикреплять уже переведённые, а то если запросят, заявку немного или не немного застопорят, тк нет перевода, типа свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей и тд, тк где-то да пригодятся, мне лично пригодились на подачу визы в США уже из Канады
SIN делают в ServiceCanada
@annaul8 за каждый паспорт надо платить обратную доставку в ~125злотых
@Alliksandalik я снимала в CIBC и BMO, второй понравился больше по курсу, учтите, что снять 30к день можно и 100к в месяц (у меня карты одного банка, если разных пока не скажу)
-
Подскажите, с личного опыта, кто уже прилетел в Канаду по эл визе - по прилету без проблем вклеить мультивизу ?
-
Подадитесь на визу внутри Канады, отправите паспорт в Оттаву и потом будет Вам мультивиза Но я не делала так, это просто что нужно будет сделать
-
Да, но wp мне например не пришел вместе с эл визой , и вроде как пишут , что его дадут по прилету
-
А если предварительное одобрение так и не придёт - то по прилету wp точно будет выдан ?
-
Подскажите , кто ждёт уже пятую неделю после биометрии ? И те , кому даже валидность не пришла? И может быть такое , что оно не прийдет ?
-
Вот и мне бы не хотелось прилететь и получить отказ в wp … Эл визу получила 5 мая, и после этого только письмо про covid и вчера про регистрацию на бесплатные рейсы … все (