UA to Canada CUAET
-
на подачу паспорта треба там повторно реєсруватись.
-
нет, нельзя. пусть пишет, что разведён. даты пишет максимально близкие к правде. можно приложить объяснительное письмо в additional documents и объяснить, что документов нет, писал по памяти.
-
Arrivecan передает номер в Public health. если номер поменяли, вам остается только отмечайть симптомы в Arrivecan ежедневно, сдать тест на 8й день. если по правилам, то звонить им самим и просить update номера телефона. номер также нужен для того, что вдруг тест 8го дня положительный, тогда они звонят вам с установками, что делать. но что делать в этой ситуацти также можно на сайте посмотреть - карантиниться еще 10 дней после + теста
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , отвозить паспорта на вклейку визы нужно лично каждому либо может один человек отвезти за всю семью?
-
Підкажіть, будь ласка, чи потрібне для візи свідоцтво про народження, якшо є 18 років? Дякую!
-
Скажіть будь ласка така ситуація.товариш відправив мої документи в Польщі на вклейку та замовив зворотню доставку.Я не знаю яка дальше процедура...В особистому кабінеті змін ніяких...пройшло3 дні.Які мої дії повинні бути?
-
-
Вечер добрый! Глупый вопрос, а без записи можно прийти на сдачу паспортов в VFS , если точно написано, что они принимают в будние людей с паспортами на вклейку? Просто на сайте после биометрии мне уже не разрешает программа записаться теперь на сдачу паспортов почему-то 😰
-
Нічого нема дуже переживаю бо 3 паспорти((.Трек мається на увазі на квитанції безпосередньо про відправку?