UA to Canada CUAET
-
Пожалуйста глупый вопрос у меня. Когда я добавила группу моей семьи, и начинаю заполнять сначала на первого человека,например на меня, заполняю сначала на себя, а потом программа вернётся к другим участникам моей группы? Я испугалась,что заполняю и все только про меня, и сохраняется, а когда про других участников моей группы нужно будет ввести информацию
-
Подавать анкету могут все граждане Украины, а вот дадут визу или нет, этого никто не знает! Не важно где ты живешь, хоть на Марсе.хотя если на Марсе, наверное врятли. В общем в любой точке шарика.
-
Да хрен его знает! Но подать заявку можно! Никто тебе не может сказать о шансах, либо дадут либо нет.
-
+380 (66) 675 71 17 бюро перекладів. З укр 140 грн документ. Працюють онлайн
-
Пишите где живут родители, если они не с вами сейчас находятся, например, вы в Польше, а они в Украине и адрес их домашний, а если они с вами выехали, тогда да, их адрес такой же как и ваш в той стране где вы все вместе. У меня мама в одном городе живёт, папа в другом, а я в третьем, все прописывала)
-
На сайте Канады вся инфа, либо в закрепленном сообщении, которое нужно читать, перед тем как вопросы задавать.
-
Подскажите пожалуйста у ребенка паспорт с истекшим сроком годности не получается оформить заявку. Пытаюсь выбрать Certificate of Identity и внести данные о свидетельстве о рождении но там просит дату окончания документа🙆🏼♀️ но у этого же документа нет такого срока.
-
Отдохните пару дней,та нет ничего сложного.
-
Я с этим вопросом разбирался чуть дольше, у меня интересная история опыта образования и работы :)
Вот подробнее инструкция по тому, как работает система: Допустим, вы работаете где-нибудь с 2012 и по сегодняшний день. И, к примеру, проходили курсы или временно работали на второй работе (параллельно с первой) с 2014 по 2015. То есть схема выглядит так: 2012-ongoing 2014-2015
Система видит это следующим образом: 2012-2014 2014-2015 То есть предыдущее место работы или учебы считается до начала следующего места работы или учебы. Если мы поменяем схему на: 2012-2016 2014-2015 Проблема останется! Это не связано с ongoing, просто предыдущее считается максимум до начала следующего. И так может происходить несколько раз, например: 2014-ongoing 2015-2016 2017-2022 2018-2020 Превращается в 2014-2015 2015-2016 2017-2018 2018-2020
В итоге как бы есть 2 разрыва: 2016-2017 и 2020-ongoing. Я в качестве заглушки ставил на эти временные промежутки (у меня их было штук 5) unemployed. В итоге у меня как бы несколько промежутков, где я одновременно unemployed и работаю, или unemployed и учусь. Они так советуют делать на этой странице, если вы получали школьное образование после 18 лет (параллельно с ним указывать unemployed)
Таким образом вы можете записать весь свой богатый опыт. Если есть вопросы, задавайте.