UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста 🙏 многие из вас сейчас в Европе, я так же собираюсь приехать в Германию и стать на временное убежище по параграфу 24 и получить пособия на семью пока буду ждать визу в Канаду . Не помешает ли это в будущем когда буду покидать страну ? Спасибо 🙏
-
Подскажите пожалуйста, в течение какого срока нужно вклеить визу в пасспорт, после получения подтверждения?
-
Если получили foiless, то самое позднее на вклейку подавать минимум за 1,5 мес до окончания её действия, иначе не успеете паспорт с визой получить, задержки паспортов на всех этапах сейчас приличные. Хотя по foiless можно и так лететь, без вклейки. Если получили мультивизу, то сроков вклейки установленных нет, неизвестно пока.
-
Спасибо
-
курьера ДО визового центра Вы сами себе выбираете, независимо от страны
-
Подскажите , у кого с начало пришёл passport request, и только потом work permit ? В течении скольки дней он пришёл ?
-
если Вы не записали жену, то просто создайте ещё одну запись (аппоинтмент на жену)
-
да, через кабинет IRCC, регистрируетесь через gckey. вот тут написано что нужно делать потом. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#canada
-
Ви там вибрали що буде 2 людини,а потім вводите свої дані і своєї дружини ,тоді вам вибиває вибрати дату і вибрати час,і що цікаво що вибирається тільки один час для двох і мені і чоловіку прийшло підтвердження на одну і ту ж годину!!!!Я записалась у Варшаві ....
-
Пожалуйста, кто прошёл регистрацию на перелет в Канаду.!!! Там есть такой вопрос:номер визы. Что указывать?
-
Это ок
-
если у вас foil-less, то counterfoil, если обычная виза - document number