UA to Canada CUAET
-
якщо ще не сабмітнуто, то можна, якщо вже відправлена, то ні. Якщо відправити після додавання сканів, то вже всьо
-
Подскажите, если относить и забирать паспорта на вклейку лично - нужно что-то оплачивать ?
-
Подкажите, если лично подавать паспорта на вклейку визы, это может сделать один человек за всех остальных членов семьи? Что бы не ехать в другой город впятером. Как этот процесс вообще происходит? Я так понимаю, надо так же, как и на биометрию, зарегаться на определенную дату. А дальше что?
-
www.youtube.com/watch?v=k-8TmxgnAHk&ab_channel=LilyBoiko%7CCanadaforUA
-
Подскажите кто в Бухаресте сдавал паспорта на вклейку 🙏 Вы лично сдавали или курьером? Сколько ждали? Можно что б третье лицо сдало паспорта и получило? Спасибо
-
Всем привет) Для всех ожидающих хочу написать наши таймлайны (для сводки, я нахожусь уже в Канаде, в провинции Нью-Брансвик, подавали мою семью: мама, Папа и Бабушка( у бабушки просроченный Загран паспорт и старше 60 лет)( у родителей действующие загранки) и семью мужа: мама, Папа, брат и сестра (14лет), без Загран паспортов. Заявки были созданы 24 марта. Биометрия сдана: 20 апреля.( несмотря на то, что Бабушка старше 60 лет и ей пришло письмо, что биометрию сдавать не нужно, я все равно написала ей письмо и отправила с родителями на сдачу биометрии, ей не делала запись, просто сказала показать письмо. В итоге, у неё взяли отпечатки пальцев) После этого, Бабушка получила разрешение на работу и фойл-лёсс на следующий день. Мама мужа и брат, получили все ещё через пару часов.( у брата ошибка в имени, до сих пор не прислали исправление) Иии тишина. Через неделю сестре , так как она младше 18 лет, пришел запрос прислать валидный паспорт родителей в котором она вписана( но у родителей нет валидного Загран документа, описала ситуацию и отправила ещё раз свид о рождении) Папе мужа пришел запрос на Military service form( военник с собой нет, отправила выписку из пенсионного так как там была информация о военной службе). Через ещё неделю они прислали , что взяли доп документы на рассмотрение и прислали папе ещё раз дозапрос на заполненную форму Military service form. Мы ее сразу же заполнили и отправили. 12 мая у моих родителей приходит изменение статуса: approved. Но никаких писем нет. 17 мая пришло письмо с фойл-лёсс визами на почту. 18 мая пришли фойл лёсс папе мужа и сестре. В итоге, на все про все ушёл месяц и много много нервов😅 Всем Удачи! И поскорее получить заветные документы!