UA to Canada CUAET
-
Агонь
-
Уточните варианты как будете добираться. Из того что я слышал:
- В Крым не пускают без российского паспорта
- Дорога в ту же Грузию может быть закрыта или транспорт может не ходить. Например сейчас (уже года 2-3 как) автобусы из Ростова в Тбилиси не ходят, несмотря на то что онлайн есть куча рейсов. Но может быть что через Сочи и можно без особых проблем проехать, тут не знаю
-
Не ну это абзац ))) Канада вам все а вы телом двигать не хотите !
-
Это особо не лимитировано, можете въехать в практически любой момент срока годности визы. Например, мои родители визу получали в самом начале пандемии, а въехали 2 недели назад.
Yh , не видел никаких ограничений со стороны Канады на эту тему. Так что ответ «скорее всего визу дадут». Не вижу смысла не попробовать, т.к. сейчас подача бесплатна
-
Саму визу с ворк пермитом дают надолго. Пока гарантий дать не могу, но пока не вижу повода для отзыва этой визы. И в пресс-релизе нигде не было информации на тему «только на время войны». Не говоря о том что боюсь слишком оптимистичным считать что война закончится за полгода :(
-
Без +
-
Подскажите у меня просроченный украинский загранник и внутренний паспорт требующий замены по возрасту (на руках нет его, у родителей в Украине). И есть действующий загранпаспорт РФ. На какой документ лучше оформлять аппликацию по CUAET?
-
Можно будет поменять на sp в будущем, пишут что это так же будет бесплатно
-
Хм. Правда. Но я лично сомневаюсь что программу свернут сразу же по окончанию войны. Если вдруг закончится, то думаю что условный месяц у вас будет точно. А вообще, сильно затягивать я бы не стал, если реально хотите в Канаду. Т.е. не предлагаю срываться прямо сейчас, но за 2-3 месяца можно подтянуть дела и более-менее спокойно уехать