UA to Canada CUAET
-
в апреле точно ещё была доступной. до какой именно даты не подскажу. нужно было заполнить заявку, в чате выкладывали ссылки. сейчас уже все, не принимают заявки.
-
Подскажите пожалуйста кто уже прилетел, какой ковид тест валидный для канады? Вижу тут PCR обычный, Express PCR, Rapid Antigen и Antibody test. Какой подойдет?
-
Апрельским детям выдали визу? Висит заявка с 24 апреля, обрабатывает Mexico как я понял, потому что матери вклеили визу Mexico (3 мая), хотя подавались в другой стране. Ну я так понимаю их вообще просто на принтере печатают, в том городе где подавался.
-
Нет визы с 30 марта. Есть ли смысл строчить в кризис формы? Мы так все деньги тут просидим😥
-
пишите в вебформу, объясните ситуацию и приложите сканы всех новых паспортов. ссылка на вебформу в закреплённом.
-
Спасибо
-
конечно есть смысл, запросите priority processing. для некоторых срабатывает такое, моей подруге пришла виза через 2 дня после запроса. она писала, что не может больше оставаться в Европе, и что в Канаде ее ждут.
-
Можем ли мы продлить срок действия нашей визы в Канаде после обновления нашего паспорта?
-
один тест не подойдет?
-
Всем добрый день. Есть кто ждет запрос на вклейку или Фоил визу с 1.04?
-
Ближе к дню записи прийдет адрес Следите за почтой