UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В манитоба работает уникальная программа подтверждения украинских водительских прав на Class 5. Если мы приедем в Calgary но как-нибудь съездим в Манитоба и получим водительские - так можно? Или это может быть воспринято враждебно и сложно будет с ВНЖ?
-
там є лінка на візовий центр з деталями
-
Тоже хочу разобраться) 🧐
-
Не буду утверждать. Но вроде бы писали, что будут действительны только в том штате. К тому же вроде бы 2 месяца дейвуют украинские международного образца. А за это время всё 100 раз изменится
-
По воду действия прав по штатам тут уже спрашивали и кто-то отвечал. Нужно искать, мне лень :) А по поводу того, что всё изменится, так да. Если так прикинуть, то месяц назад и этого не было. Как и бесплатных рейсов Для всех - обучение и экзамен...
-
Враждебно это воспринято не будет, права с ВНЖ тоже никак не связаны, действовать они будут везде, но для получения прав Манитобы надо подтвердить, что вы постоянно живете в Манитобе, нельзя просто приехать на неделю, получить права и уехать
-
www.ua2canada.info/assets/files/VFS-ConsentForm-0c2d2c98ba1822854df87d0b9eaf4483.pdf
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, открыли ли биометрию в Киеве?
-
Нет