UA to Canada CUAET
-
Безплатный билет должен был придти часа назад. Уже 77 часов с момента заполнения анкеты. Информации о том, что безплатные рейсы перенесены или отменены нигде кроме сайта ВАНКУВЕРОК нету.
-
Может кто то подсказать на счёт CUAET? Виза даётся до конца действия паспорта, а как обстоит с ворк пермитом? Если есть письмо что ворк пермит initially approved, 3 года его действия начинаются с его получения в Канаде? Если человек въедет через 5 лет, ворк пермит ещё можно будет получить?
-
просмотрела канадские новости, ничего про отмену этих трёх рейсов нет, только о том, что рейсы через miles4migrants задерживаются до июня. я не поняла из вашего сообщения, когда должен был прийти бесплатный билет и где именно писалось время и подтверждение о том, что билет будет?
-
Ок дякую, а хтось відправляв скільки часу йде?)
-
Да, именно. Задерживаются до июня. Только на сайте ВАНКУВЕРОК было такое сообщение. А вы ещё где-то нашли? Поделитесь ссылочкой? Благодарю.
Будет ли билет мне письмо не приходило. Но если бы мне отказали, то точно бы уведомили, чтобы человек зря не ждал. Там хорошие ребята.
-
я же вам ответила - не эти три рейса, а вообще чартеры по программе miles4migrants. globalnews.ca/news/8846637/aeroplan-fund-flights-ukraine-canada-june/amp/
-
если авиакомпания, которой вы летите, не требует тестов, то для Канады не надо
-
А виза тоже перестанет действовать?
-
четкой практики так и нет, офицеры по настроению выдают как на три года с момента получения, так и по датам из introduction letter - но пока эти даты отличаются незначительно, поэтому вполне вероятно, что никто из офицеров об этом всерьез не задумывается. что будет через пять лет - никто не знает. но пока нет оснований думать, что CUAET скоро закончится или вообще закончится когда-нибудь
-
Прочитал статью. НО ! В ней же как раз и говорится об этих безоплатных рейсах: 23,29 мая . Разве нет?
Может вы имели в виду "НЕ ТОЛЬКО ЭТИ ТРИ РЕЙСА" ?
-
переведите статью - и будет понятно, что об отмене этих рейсов не говорится. регистрация на рейсы не означает, что вы автоматически получите бесплатный билет. вместимость одного рейса - 300 человек.
-
Да. Я так и сделал. Я давно понял, что НЕ факт, что я получу билет. .
Ещё до этой статьи.
Я не об этом спросил.
Я о том, что там ясно написано, что безоплатные билеты зависят от собранных бонусных баллов, а их пока не хватает и программу тестируют и перенесли. Именно БЕЗоплатную программу. Или я по-русски уже не понимаю.
-
то есть вы считаете, что Канада сделала регистрацию на рейсы, которые не полетят и никому не сказала об этом?