UA to Canada CUAET
-
от vfs на почту приходят обновления по статусу паспорта. от IRCC писем о влейке визы не приходит.
-
Вот такое письмо от wfs
-
Дякую. І можна тоді оплатити кур'єра, якщо одразу цього не зробив або ж забрати самостійно?
-
вас рассмотрят и без мужа, отдельно. он может сдавать биометрию, когда получится - его заявка будет все еще актуальной.
-
Прошу врахувати при плануванні поїздки! Вчора, 19.05 ,авіакомпанія Lufthansa, у Варшаві нам відмовила у посадці. Причина, закінчився термін дії закордонного паспорта дитини. Вони змінили правила щодо виїзду українців, тільки дійсні документи. Наголосивши, що це наші проблеми. Кошти не повертають, за інший рейс доплата коштів.😭😭 Так, вони бігали із цею візою, уточнювали, перепитували, враження, що вперше бачили. А потім вказали на протермінований паспорт і відправили геть
-
да, все верно - срок 30 дней сейчас отменили. вы можете сдать, когда сможете.
-
Мабуть що так (у мене квитанція про сплату була від початку в конверті), але на яку пошту їм повідомити це - нажаль не підскажу
-
нет, не нужно ничего писать, в закрепленном сообщении есть об этом информация. когда откроется визовый центр в Киеве никто не знает, пока что.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а за обратную доставку нужно платить за каждый паспорт, или за всю посылку? Спасибо!
-
Але знаю десь писало, що сама аплікація дійсна 60 днів. Тобто я так розумію, що якщо протягом цього часу не здати біометрію, то вона анулюється ?
-
60 дней - это про заявку, которую вы не отправили. то есть она висит в вашем профиле и ее надо подать в течении 60 дней.
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста кто-нибудь из участников этой группы получил билет на бесплатный рейс до Виннипега на 23 мая?
-
Зрозуміло. Дякую 🙏