UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подскажите кто вклеивал визу в паспорт в Мадриде. Нужно записываться в электронной очереди?
-
Если да то как это сделать. Записаться на вклейку в Мадрид
-
С просроченными паспортами на самолёт уже не пускают, чуть выше девушка писали, что в Берлине с просроченным паспортом ребёнка не пустили в самолёт, все билеты сгорели. Вы попробуйте в любом консульстве Украины продлить паспорт, а потом подаваться. В просроченный паспорт визу не вклеят
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно предоставить , разрешение на вывоз детей от папы ? Если не нотариально заверять , бывают ли отказы?
-
Пришел 17 мая в пункт POP DHL в Гданьске, отдал паспорт и распечатки,заплатил 16 зл... 19 мая пришло сообщение о доставке моей посылке(отмечено что принял некий/некая Wachulak). Но если честно - полной уверенности в том, что мои документы там,где должны,нет. Жду когда визовый центр как-то отреагирует на прием документов.
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я заниматься предпринимательской деятельностью в Канаде получив work permit по программе CUAET ???
-
drive.google.com/file/d/1XpB4xTP3W6o95jAyyXEi1h6PSEWUEbq5/view?fbclid=IwAR35ldy12DmOAYo3KARKnNT6CV6kBEcWfzP-tOIpO4x3GQ4a4j5Sjun6etE
-
Мы с моим гражданским мужем подаёмся без предварительного приглашения на работу и спонсоров у нас нет. Какие пункты заполнять не обязательно?