UA to Canada CUAET
-
Я вот тоже так думаю.
-
взагалі карще відправляти інпостом. Вони друкують самі наклейку. ТОді не має проблем з тим, щоби зрозуміти що там написано. і ціна 15 зл
-
Подскажите,пожалуйста:
У человека есть только внутренний украинский паспорт, но не была вклеена новая фотография после достижения 45 лет. При этом есть загранпаспорт другого государства на который есть ETA . Есть ли возможность приехать в Канаду с другим паспортом, а при въезде получить разрешение на работу с украинским внутренним, а потом уже там в консульстве вклеить в него новое фото и заказать новый загранпаспорт Украины?
-
Спасибо большое 👍
-
Заполняли на английском. На бланке , но подписал только он лично. Без нотариуса
-
Если отправлете через DHL, то отправку можно осуществить через небольшую точку или через их центр работы с клиентами - там не должно быть никаких проблем, примут документы, выберут необходимую упаковку и тд. Также у них есть услуга доставки под роспись принимающей стороны, она платная, но в этом случае думаю переплата стоит того
-
После второй вакцины можно сразу лететь, чтобы не сидеть на карантине?
-
Подпись свидетеля там есть? В закрепе есть ссылка на описание как люди делали. Раз запрашивают ещё раз, соберите пакет документов. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал + перевод).
- Разрешение от папы (на английском, либо оригинал и перевод)
- Паспорт папы - страницу с именем и подписью. Сфотографируйте, склейте в один pdf файл и отправьте. Должно сработать. А можно посмотреть строчку из запроса, что именно запрашивают, на английском.