UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Кто то лично подавал паспорт для вклейки визы? Нужно ли appointment назвачать или просто приходишь без записи?
-
Для подачи, нужно, там же где регались на билметрию
-
Прости приходишь и сдаёшь с письмом на вклейку и обратным адресом
-
а если я хочу лично забрать, а не почтой? (Австрия, Вена)
-
Лично не везде принимают
-
Здравствуйте, кто планирует лететь в Канаду, и получил визу. Ищу кого-то, с кем можно объединится , может кто-то ищет компанию. Все таки вместе веселее☺️ Пишите в личку)
-
а где это можна проверить до приезда грубо говоря? Думаю в vfs в Вену(Австрия) паспорт отдавать)
-
В Австрию только отправлять почтой насколько слышал , но точно не скажу , в Германии только почтой было
-
я здавав свій паспорт фізично в Австрії і там же забирав з вклеєною візою
-
Тобто приходиш в будь-який час і здаєш паспорт без запису попереднього? З документів потрібен паспорт, foil-less віза та consent form(в адресу писати адресу візового центу) ? Відправив - це кинув в скриньку? Consent form address писав адресу цетру? (щоб забрати особисто)
-
я приніс свій паспорт, foil-less документ, на місці вже заповнив consent form і відправив
-
Ви оплачували візовий збір?
-
Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста, заполнила полностью форму для визы, получила письмо на биометрию, сдала биометрию, сейчас статус моего заявления на визу “submitted”. После биометрии никаких писем и сообщений не получала. С момента подачи 21 день прошёл. Что делать? Просто подождать ещё?
-
Відправив - це кинули в скриньку чи передали працівникам? Consent form address - писали адресу цетру? (щоб забрати особисто)
-
Австрія хоч і пишуть тільки поштою, але багато людей здавали особисто
-
Доброго вечора, а в кого є контакти сертифікованого перекладача?
-
Візовий збір не оплачував.
Просто всі документи помістив у конверт та відніс на перший поверх у почтовий ящик
*обов'язково добре перевірте чи ви написали правильно адресу своєї електронної почти
-
Дякую за відповідь. А на рахунок адреси , свою писали чи візового центру?)