UA to Canada CUAET
-
Ребята, я не совсем понимаю процедуру получения биометрии. Допустим, я все сделала и жду вызов на биометрию, жду в Днепре. Пришел вызов, я выбираю страну и еду туда. Сделала биометрию и возвращаюсь обратно ждать. Так, да? Просто сейчас ехать через всю страну как-то страшновато.
-
Ездить два раза может быть дороже.. т.к обработка заявки 14 дней. Возможно проще и дешевле будет выехать, сдать биометрию, получить визу, а уже потом решать что делать дальше
-
Всем привет
Есть ли у кого сайты где можно зарегистрироваться на биометрию или только в порядке живой очереди ?
-
А смысл катать туда сюда в течении недели-двух? С момента подачи биометрии проходит от 2х до 14 дней
-
Подскажите сайты недвижимости и покупки участков земель в Канаде.
-
Просто думал в выходные вообще ничего не ожидать от них
-
Здравствуйте! От 2х до 14 дней и только потом просят отправить паспорт, верно ?
-
У гугла есть господи, пишешь в поиск VFS global и выбираешь страну
-
В этом видео на ускоренной скорости можно понять основные моменты, чего ожидать и на что рассчитывать. youtu.be/YToUVu12TCY
-
Бонус в виде открытого ворк пермита и возможности работать в любой компании, если пройдёте собес. Год работаете, подаетесь на резидента, спустя 3-5 лет сдаёте историю Канады, подтверждаете англ, поёте гимн и может быть тогда дадут гражданство. А может и не через 3-5 лет, а через 10. Но до этого - надо вкалывать как проклятый, собирать от 600 до 1 ляма на жилье, платить за страховку, показывать оборот по карте, и стараться быть толерантным и открытым ко всем людям.
Сидеть запертым в локальном брайтон бич не получится. По хорошему опять же - надо е#$ить как проклятый.
-
realtor.ca
-
Скажите пожалуйста,вызывают на биометрию,детей до 10 лет, нужно брать с собой? Там фотографируют?