UA to Canada CUAET
-
обратную доставку оплачивают не на почте, а по реквизитам визового центра
-
А можно не отправлять визу почтой, а приехать и по месту вклеить?
-
Якщо відправляли на вклейку поштою,могло затриматись десь на котромусь відділенні.Перевірте онлайн через поштову службу, котрою відправляли.На квитанції при поштовій відправці має бути також код(щось схоже як наша Нова Пошта).Будете хоч знати чи отримав вже візовий центр паспорт,чи ще в дорозі, тому й нема трек кода.
-
Підкажіть будь ласка,чи не буде проблем з такою пересадкою,якщо летіти по foil less візі?
-
А если фо-лес на 6 месяцев, но буду отправлять паспорт на вклейку, на сколько временибудет вклееная виза?
-
у вас в рейкьявике само-пересадка. у вас рейс разные авиакомпании выполняют. это разные билеты будут. т.е надо паспортный контроль пройти и забрать багаж. если у вас нет права вьезда в исландию могут не пустить на рейс. смотреть билеты на агрегаторах - опасная затея. плюс визэр - это лоукост, который переносит и отменяет рейсы часто. если опоздаете, ваш билет следующий сгорит.
-
а подавались группой или 1?
-
Хто здавав біометричні дані в Бухаресті, відпишіть в приватному повідомленні.Буду дуже вдячна
-
Внимание! Сообщение представителя иммиграционной службы Канады из провинции Ньюфаундленд. Он сейчас находится в Варшаве для помощи украинцам в переселении в Канаду. Здравствуйте! Я консультант по вопросам урегулирования и интеграции иммигрантов в провинциальном правительстве Ньюфаундленда и Лабрадора. В настоящее время я нахожусь в Варшаве, Польша, в Службе поддержки украинских семей. Если вы украинец и заинтересованы в переезде в Ньюфаундленд и Лабрадор, правительство провинции Ньюфаундленд и Лабрадор (Канада) может помочь вам и вашей семье переехать в Ньюфаундленд и Лабрадор. Мы можем вам помочь с решением вопросов, связанных с получением визы, найти временное жилье, обеспечить долгосрочное проживание, поможем найти работу; получить доступ к языковому обучению; получить медицинскую страховку по прибытии и многое другое. Украинцы или члены их семей ничего не должны платить за эту помощь. Кроме того, любой украинец, который находится в Польше, также может встретиться со мной лично для обсуждения конкретных деталей. Пожалуйста, напишите по адресу [email protected] или мне напрямую по адресу [email protected] с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть, или чтобы организовать виртуальную или личную встречу здесь, в Варшаве. Кроме того, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим, чтобы наши усилия по поддержке достигли как можно большего числа перемещенных украинцев. Мы здесь, чтобы помочь в максимально возможной степени.