UA to Canada CUAET
-
поняла, спасибо большое!
-
тем более говорит о том, что ничего не потерялось. все нормально, так и должно быть
-
Это уже наверное нервоз, психоз, отсутствие терпения, и лично мои домыслы - мол подавали одновременно, жена успела съездить в Варшаву, сдать биометрию, дождаться ответа положительного, а ребёнку которому казалось бы должны были ответить сразу - ответа нет всё ещё. Но опять же, это домыслы. Как оно на самом деле происходит - неизвестно, хочется верить, что у них всё налажено.
-
Ну я завтра лечу, но опять таки лечу через Исландию с самопересадкой. Долечу или нет,результат напишу
-
Якщо Ісландія з літака зніме, то подавайтесь в 🇮🇸 на біженство :) Win-win situation
-
@Cvbbvb например точно летел
-
у вас же не будет совпадать имя и фамилия в biometric instruction letter, если вы по нему собираетесь идти сдавать отпечатки.
-
Не могу найти сколько платить за курьерскую доставку с варшави по Польше И на какие реквизиты??? И на какой адрес слать ? 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
-
Привет. Паспорт высылаю на вклейку визы. Нахожусь с Доминиканской Республике. Пунта Кана. Ближайший визовый центр в столице - Санто Доминго. посольство в Мексике. Паспорт отсылать прямиком в Мексику? Отсюда курьера нужно оплатить только в обратную сторону. Так или нет?
-
Идеально спасибо 😊😊👍👍👍
-
не надо отсылать паспорт в Мексику - только в Санто Доминго. дальше они сами разберутся. они же скажут, сколько и за что платить