UA to Canada CUAET
-
да, конечно нужно. отправьте запрос через вебформу, по каждому заявителю отдельно и приложите скан новых паспортов. ссылка на вебформу в закреплённом
-
Аэропорт в Торонто. Pearson
-
Спасибо огромное за ссылку. А подскажите пожалуйста сколько времени уходит на канадскую визу после прохождения биометрии..
-
Я сдавала 14.04, подтверждение пришло 16.04, запрос паспорта 19.04 Паспорт отвезла прошлый понедельник, пока тишина. Стамбул
-
По разному. Мы сдавали в Стокгольме 22.04, сегодня пришел апрув
-
Очень по разному. Кому-то приходит приглашение на вклейку через неделю, а кому-то через месяц и более, как в нашем случае
-
Не пробовали отправить кризисную форму?
-
Привіт. Дуже важливе питання, будь ласка хто знає, напишіть відповідь!
Здавали біометрію в Стамбулі і там у нас запитали, візу отримували тут саме будете? Ми відповіли так (чоловік не українець) Але зараз ми в Германію приїхали і коли прийде запит за паспорт, чи можна буде відправити на вклейку в Германії? Нічого страшного, що тоді сказали в Стамбулі так, а зараз в Германії відправим на вклейку?
-
😂 2 раза. + Письмо в vfs мож типа что то не то с биометрией. Написали все норм ждите.
Но с 29 марта ?????? WTF ?
Завтра человек изнутри Канады будет звонить на горячую линию. Хотя после слов Маи (админа) что это как к жопе подорожник, Надежда совсем угасает.
Я фиг знает просто что это за бред происходит.
-
Я не переживаю ,но интересуюсь 🫣: ребёнку сегодня прислали fv; мне уже раньше пришли wp и апрув биометрии ..как долго можно ждать fv для себя ,если это последний док..? Хочу получив,отправить паспорта на вклейку ,как бы успеть получить -отправить -получить ..понимаю,что за полгода наверняка успею ,но жить это время в Польше будет накладно 😬 .. Кому-то приходилось при таком раскладе долго ждать,насколько?
-
Всем спасибо огромное...
-
В спеціальних центрах. Адреси є на канадському сайті
-
WP надо получать в первом аэропорту прилета, иммиграция работает круглосуточно.
-
не дали в итоге? если нет, можно податься на рабочее разрешение онлайн.
-
А можете дать ссыоку как подать?
-
Привіт. Хтось може знає, продовжили паспорт після отримання фоілесс візи для дитини. Якщо вклеїти зараз мульти візу в паспорт, чи буде вклеєна до кінця дії подовженого паспорта?