UA to Canada CUAET
-
это в какой организации вам такое сказали? оба условия никак не соответствуют действительности ни в одной известной мне провинции
-
+1 855 232 7267 звонил, вот там и сказали, но документы вышлют на почту
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я записывалась на биометрию в Польше, выбрала время, меня попросили пройти ещё раз регистрацию, я ввела данные, но меня перевело на главную страницу, и никакого письма из подтверждениям я не получила. Что нужно ждать и когда оно приходит, должно вообще оно приходить?
-
Ми вчора теж записувались на біометрію в Польщу, то теж написали дані, вибрала дату, час нажали на підтвердження, але нічого не прийшло і просто було пусто. Почекали пару хв, і пішли заново це робити, тому ввели всі дані в акаунті і знову вибрали день і час. Після чого все спрацювало
-
совершенно незнакомый номер телефона - я даже дозвониться на него не могу, говорят ‘the number cannot be reached from your area’. откуда он?
-
Чим летіти в Канаду по фоілес візі?
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
А я думав на дережаблі от халепа.
Має бути лише прямий рейс з перерахованих країн чи з пересадкою наприклад в Ісландії можна?
-
Залежить від вашого квитка. Якщо він розділений, то Ісландія буде стартом на Канаду і foilless там буде важко "продати" на кордоні.
-
Доброго дня. Якщо маєте хвилинку, можете підказати як виглядає розділений квиток щоб не попасти ?
-
Не обязательно в Украину, можно в Хорватию на 90 дней, она не в шенгене. А потом допустим в черногорию 90 дней, хотя даже 180, сделали пока 90+90, но как считать после 180 сброс непонятно. В общем как-то так. Возвращаться именно в Украину не обязательно