UA to Canada CUAET
-
добрий день, підкажіть, будь ласка, якщо в канаду планують іхати 2-є дорослих і 2-оє їхніх дітей ( неповнолітні), на дітей потрібно також створювати в Visitor visa application? Типу я додав в профіль для заявки батька, маму, і також потрібно дітей чи вони по замовчуванні будуть розгянуті?
-
Кто знает , отправила заграницу паспорт на вклейку визы со всеми нужными документами и оплатой курьера назад, НО забыла указать обратный адресс доставки. ВАК центр со мной свяжется или мне нужно с ними связываться ? Отправляла в ВАК Австрии , может у кого-то есть их контакты
-
Мне пришло письмо на почту дня через два после того, как курьерская служба доставила
-
Всем привет! Делаем с супругой CUAET в Стамбуле. Биометрию подтверждали 8 дней. Пришел запрос на паспорт, и сегодня я поехал в тот же визовый центр в Стамбуле, чтобы отдать паспорта на вклейку визы. Отвозил сам свой паспорт и паспорт супруги, ее присутствие не обязательно. Appointment не создавал, просто приехал.
Все прошло без проблем. Очередь стоять нигде не нужно. Перед эскалатором нужно мужчине дать знать, что вам в Канаду, он пропустит в обход очереди вниз по эскалатору.
Далее у входа в визовый Центр Канады также не нужно становится в очередь, нужно показать девушке на входе, что у вас письмо на вклейку визы. Она пропустит внутрь и выдаст номерок в окошко. Туда сразу пригласят. Там заполните бланк курьерской службы на каждый паспорт - телефон, адрес, email, данные второго человека, который может получить за вас и т.п. Далее платите 250лир за каждый паспорт. Только наличные. Также девушка за компьютером будет все данные вбивать в свою систему. Желательно все заранее распечатать на листике
-
нет, только у кого нет вакцин(2х)или справка что переболели недавно
-
Я отправляла из Днепра в Квебек через почтовую службу. Всё доки сделала служба,в том числе и растаможку. За 6 ящиков 70×40×42 я заплатила 40000гр. Перед самым началом войны. Фирма в Киеве. С моей стороны нужно было сложить вещи в ящики с точной переписью и указанием цен(приблизительно). Потом ещё оформила доверенность у нотариуса на человека,который занимался растаможкой. Всё заняло неделю.
-
Доброго дня, вибачте можливо хтось знає що робити якщо дітям загрузили тіки свідоцтва про народження
-
Кто знает, ребенку паспорт нужен или по свидетельству?