UA to Canada CUAET
-
Елена, прямо очень Вам признательна! А то у нас земля из под ног ушла.
-
То есть не нужно ждать ещё письма с passport requirements? Отправлять паспорт на вклейку вместе с письмом foil less visa ?
-
у вас в письме с foilless visa написано - если хотите вклеить визу, submit your passport to nearest VAC along with a copy of this letter. больше ничего ждать не нужно. ограничений по срокам до 18 июня тоже нет
-
разве фоилес виза не на пол года дается? можно и не вклеивать
-
Всім привіт. Внуку минуло 16. В розділі ворк перміт вказав ---- НІ. Якщо помилився - як виправити? Дякую.
-
не нужно, у вас иная ситуация, вам уже все пришло) можете выслать на вклейку или оставить как есть
-
Подскажите, пожалуйста, ещё такой вопрос Если в своём кабинете я создавала отдельную анкету на себя и своего мужа В email address of applicant нужно подать email мужа ? И куда будут приходить его письма ? На мой (кабинет на мой аккаунт) или на его ?
-
На следующий день
-
в моем сообщении, на которое вы отвечаете, сказано, что ограничения в 30 дней нет
-
я делала все на мою, удобнее отслеживать
-
У меня у сестры так,но ей 16,но на саму заявку написано что в процессе
-
Иммиграция будет запрашивать подтверждение только того опыта, на основе которого вы получаете PR. То есть, с очень высокой вероятностью, не этого, а будущего канадского