UA to Canada CUAET
-
Там писатиме, що паспорт готовий до видачі?
-
А де ви здавали біометрію ?
-
Сегодня получили на мейл письма с visa approval foil-less. В системе IRCC нет инфы о решении и j визе. Сдавали биометрию в Варшаве 1 апреля. Подскажите будет доп письмо о том как отправить доки на вклейку "нормальной" визы? В плане какой службой отправлять курьерской, сколько платить за обратную доставку и и т.д. и т.п.
-
Нет, было не нужно. Я сначала подходила к представителям на втором этаже, чтобы убедиться, что я ничего не забыла. А потом бросила конверт в ящик на первом этаже.
-
Доброго дня ! Скажіть будь-ласка, як довго чекати відповіді після біометріі ? Здали 2 тижня назад в Москві. Находжусь в Росії зараз…
-
В письме о фоиллес и есть эта инфа. Как отправлять, это вы решаете, реквизиты куда платить, если заказывать доставку есть на сайте визового центра каждой страны
-
Я відносила, кидала в скриньку. За тиждень статус IRCC змінився. Тобто вони отримали паспорти і ще раз переглядали на скільки мені дати візу, бо була foil less. На разі чекаю. Треку ви не будете мати якщо самі подаєте. Мають прислати лист на email " your passport is ready for collection"
-
Статус только что обновился) надеюсь, наши паспорта скоро примчат к нам
-
Добрий день хто підскаже якщо є помилка в імені в паспорті (по програмі (CUAET) а в визовых документах інакше.В імені VLADYSLAV в паспорті.I в визовых документах VLADISLAV.Що робить нас пропустять у Канаді чи ні?
-
Можно было лично принести паспорт в визовый центр. Никакой очереди на сдачу не было. Забирать можно только тогда, когда придёт письмо со словами "ready for collection", а также будет указан адрес, где забирать и в какое время. Если в визовом центре, то возможно придется подъехать в центр и записаться в список с утра. А в посольстве была живая очередь на получение.