UA to Canada CUAET
-
У меня получилось зарегистрироваться и пришло письмо о том что вы зарегистрированы
-
Мб стоит написать по контактам или позвонить уточнить если прошло более 6 недель
-
Доброго вечора може хтось знає, чи є ще знижки для українців на рейси LOT і як купити?
-
Уже писал в Лондон в посольство. Сказали очень много заявок. Ждите просто🤷♂️
Статус так и не меняется в анкете. Чек бэкграунд и тд пишет. И так уже 5 неделя.
Я просто не понимаю как у них это работает. Как люди которые отправляют позже получают паспорта раньше если много заявок 🤷♂️
-
Вероятно мы в разное время заполняли заявку, бывает такое что редактируют вопросы в анкете, либо варианты вопросов зависят от предыдущего вопроса. Как бы там не было, на сайте есть общая информация о вакцинах, какие признают, срок действия и мерах предосторожностях ковид
-
Всім привіт, таке питання чи не буде проблемою, заповлення заявки замість родичів, сама уже получила візу, родичі в Україні, а я в Польщі, усі заявки будуть заповнюватись з одного компютера, дякую
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully раздел accepted vaccines - спутника там нет. То есть вакцинированный спутником, считается вообще невакцинированным. Это для всех, что касается программы cuaet, не знаю есть ли какие исключения
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чтобы заполнить анкету нужно заполнить первое поле регистрации - код приглашения. Где его взять?
-
Друзья, подскажите пожалуйста! Мы получили визы по программе CUAET, но ребенок и один член семьи с русским паспортом, хотели выехать через зону Шенгена (но Шенгена у них нет ) смогут ли по этой программе пустить жену с ребёнком например в Финляндию (без Шенгена ) как транзин на рейс самолёта до Торонто или на границе их не пустят ? Заранее спасибо за ответ 🙏😉