UA to Canada CUAET
-
Татьяна, я ждала 7 месяцев студенческую визу и в итоге все щависло, так что 2 недели пролетит как один миг
-
А насколько позже? Я не могу ждать 2 недели, 90 дней в Шенгене заканчиваются и самолет через неделю
-
Мені прийшло passport requests, я відправила на вклейку 10 днів тому, а сьогодні мені прийшла foiless!! Що це значить? В когось таке було?
-
Вам же там все написано!!! У очень многих такое было.
-
Здравствуйте! Если отправлю паспорта на вклейку Визы (курьером например) в Италии, НО обратный адрес не могу указать, потому что не знаю где буду снимать жильё (проблема снять жильё на срок более недели). Как быть в таком случае?
-
Де мені все написано?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто то отправлял паспорта на вклейку визы из Украины
-
Ехать в Вену и забирать самому или Варшаву
-
В сопровождающем письме к фоил -лесс визе. Миллион раз написано в этом чате. Функция "поиск" пожалуйста
-
Я знаю що написано в foiless. До чого мені інформація про те шо написано в foiless? Якщо питання інакше?
-
Ага, извините пожалуйста!! Я не правильно прочитала Ваш вопрос!! Вы уже на вклейку отправили.... Странно конечно. Может сбой в проге у них? Бывало уже неоднократно люди писали
-
Здраствуйте, пришло сообщение что мне подтвердили визу но написали что в анкете я указал что у меня нету действующего паспорта (что не правда так как у меня он есть) позвонил в посольство и там сказали что у меня не загрузился файл с фото паспорта. Так же в письме указано что если в момент получения этого письма я продлил действие или получил новый паспорт то можно отправить в ближайший VAC центр. У кого то была такая ситуация?
-
Да пожалуйста
-
а ктото получал мультивизы?