UA to Canada CUAET
-
Подскажите если я девушку буду вписывать в свою анкету, ей надо будет потом отдельно создать анкету? Или хватит того что я её ввёл в свою анкету?
-
Ваша девушка не член семьи Вы должны заполнять анкеты отдельно Как два апликанта
-
Для иммиграции в любом случае надо образование эвалюировать
-
А гражданский брак? Если так сделать? Говорят моя история путешествий может положительно повлиять на решение давать ей визу или нет? подскажите как правильно сделать
-
Вы оба граждане Украины?
-
ваша история путешествий на ее не повлияет никак, тк каждая анкета рассматривается, как отдельная единица, даже при подаче групповой заявки. если вы оба с укр.гражданством, то визу вы и она получите легко, она даже без истории путешествий ранее. cuaet очень облегчил получение визитор визы
-
Гражданский брак это уже если кто не гражданин Украины, кто из вас, то можно доказать Ваша история путешествий не нужна, визы выдают практически все украинцам, главное биометрию пройти Подавайте вдвоем и отдельно
-
Спасибо за ответ, у девушки сейчас только ук паспорт, через месяц будет загран паспорт, стоит сейчас делать на ук паспорт или уже подождать загран?
-
Нам выдали визы, мы в гражданском браке. В доп документы написали и приложили пояснительное письмо. Причем у нас два разных гражданства. Пробуйте
-
я, лично, бы подождала загран и подавалась с ним. + в том, что вам не нужно будет потом через кризис формы досылать новый паспорт. - в том, что вы ждете месяц. если быть краткой, неудобств и нервов с досылкой документов больше без заграна. с заграном - подались, получили визу под загран и вклеили ее в загран
-
Спасибо за ответ
-
Такий статус 3 дні, повідомлення нема ніяких 😢
-
К ним это не какого отношения не имеет, как у вас Если там два гражданина укр и не в браке официально, каждый подаёт на визу отдельно Гражданский брак тут не причем Вся информация есть на портале IRCC, надо людям заходить и читать
-
Понял. Видимо не совсем правильно понял вопрос:) извиняюсь