UA to Canada CUAET
-
Якщо ви у Польщі здавали то обов'язково записуватись на подачу
-
мой с момента вьезда и ровно на 3 года
у мужа с момента вьезда и до окончания срока паспорта
как обьяснил офицер - ворк пермит и есть виза,то есть я могу сделать паспорт и мне вклеят эту визу на три года
-
Два гражданства и двойное гражданство - не одно и то же. Указывайте в заявке оба паспорта, и отправляйте на вклейку тот, который дольше действует, это ничем не грозит
-
у меня нет заграна(в моем случае я вышла замуж,фамилия сменилась и всё,тот загран не работает)
я подавалась по украинской айди карточке(можно и по бумажной книжечке)
выдали бумажку,называется Single Journey Travel Document
там наклеена виза и ваше фото( то есть этот документ как паспорт)
этот документ является одноразовым - въехал выехал - больше вьехать нельзя
тут по идее можно сделать паспорт в украинском посольстве,поэтому я сделаю и на основании ворк пермита мне вклеят визу
пока у меня есть только этот документ,он заменяет загран
-
И мне😊
-
А можете і мені файл скинути. Буду вдячна
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, чи зараз можливо на вклейку відправляти паспорт з України в Польщу? Чула різні варіанти і щось не знайшла в чаті. Якщо так, то якою службою? Поділіться, будь ласка, досвідом)
-
Наскільки я знаю, то не можу
-
Привет. Кто знает как заполнять бустерную дозу в ерайвкен?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, пересекал ли кто-то из мужчин призывного возраста сопровождая тестя или тещу с инвалидностью? Напишите в приват, пожалуйста.
-
Как должно выглядеть разрешение от родителей для 17 лет девочки ?
-
Доброго дня, всім учасникам. Маю питання, напевно не зовсім по темі, але.... Термін дії закордонного паспорту закінчується в червні 2024 року. 1) Чи можна подати на новий закордонний паспорт (зараз знаходимося в Польщі)? 2) За скільки до закінчення паспорта можливо подавати на наступний (у сина до 2025)? 3) Чи можна залишити наявний біометричний паспорт (не здавати) і одночасно отримати новий? Наперед всім вдячна
-
Всем привет. Подскажите кто отправлял паспорт на вклейку визы, приходил ли уведомление от VFS о том, что паспорт передан в курьерскую службу?