UA to Canada CUAET
-
😊👍
-
Подскажите, если нет вакцинации- какой тест необходимо делать для прилёта в Канаду? (ПЦР или антигена достаточно)
-
t.me/UAtoCanada/67482
-
Вам потрібно онлайн зареєструватись на сайті, і вам прийде лист на електронну пошту в пдф-форматі з адресою і маршрутом навіть як добратись туди Особисто я у Варшаві здавала біометрію в одному місці, а подача паспорту вже була в іншому
-
PTC/TCST/DVS/AVS
-
Нормально все
-
Сначала скорее всего нужно указать полное среднее образование а потом 1 год ПТУ
-
У меня тоже не получалось все работы указать и выбрал просто домохозяйка и все
-
Доброго вечора)
"Тицяєте на кнопочки" - маю на увазі, що на сайтах візового є на кожне питання сторінка = "кнопочка", там вся інформація по кожному конкретному питанню є.
Багато шукається по цьому чату (дай бог здоров'я всім, хто тут ділиться інфою)
Наприклад:
-
тут я писала як зареєструватися на біометрію t.me/UAtoCanada/50160 (на подачу паспорту такий же алгоритм, тільки обрати треба буде в аппоімтмнті "passport submission", така опція є не у всіх візових, в Варшаві - є)
-
тут я писала про подачу паспорта на вклейку: t.me/UAtoCanada/49629
Можете написати мені в особисті, чим зможу - допоможу ☺️
-
-
Подскажите пожалуйста как правильно заполнить consent form:
- на детей заполнять как и на взрослого (от их имени только 2 стр. и ставить свою подпись за них? Где-то указывается что родитель заполняет их форму?);
- адрес украинский или всё-таки где сейчас проживаю и куда мне нужно доставить обратно документы?
- телефон как в заявке на визу или это не имеет значение и можно указать местный телефон?
Заранее благодарю за ответы, если ответы уже были по теме прошу прощения, пыталась найти ответы на эти вопросы через поиск, но не нашла 🤷🏼♀️
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-то было такое? Мы подавали по внутреннему паспорту, так как загранпаспорт просрочен. Но пришел запрос на вклейку. И в письме написано, что если паспорт просрочен, то вклеить визу они не могут. Спасибо заранее!