UA to Canada CUAET
-
Есть только истёкший несколько лет тому назад..
-
этого достаточно - обращайтесь в ближайшее консульство Украины
-
Спасибо большое. А для этого надо записываться заранее или просто прийти в порядке живой очереди? В какой стране это легче сделать- в Эстонии , Латвии , Литве или Польше?
-
этого не знаю, но уверен, что в каждом консульстве свой порядок. вам нужно открыть сайт каждого консульства, связаться с каждым из них и узнать, что нужно сделать, есть ли очередь, и насколько большая
-
И это максимум. Я постоянный резидент, скоро буду рожать двоих,их отец гражданин Канады. Но для меня никаких плюсов с их рождением не появится. Муж купил страховку с покрытием многих мед.условий. Ещё до беременности я выяснила нюансы у нашего адвоката.
-
Ну да. Изи гражданство для ребенка)
-
Поищите где можно оплатить наличкой В германии к примеру есть PostBank(банк+почта) там оплата наличкой
-
Въехать в Канаде в течении 6 месяцев Или вклееть на пол года в Европе В Канаде можно вклееть визу на основании пермита на 3 года В воркпермите будет стоять дата, с момента получения в аэропорту
-
все так, кроме того, что WP равновероятно могут выдать как с даты получения, так и с даты из introduction letter, и визы в Европе в подавляющем большинстве случаев вклеивают до конца действия паспорта
-
Или попробовать сделать отпечатки пальцев в домашних условиях и отправить курьером😁
-
-
В Канаде, США, Австралии и ещё вроде одна страна какае-то, одна биометрическая база данных
-
en.wikipedia.org/wiki/Five_Eyes
только она совсем не одна
-
Тут об этом как бы речь и идёт Выше там для парня ваш совет будет полезен ☝️