UA to Canada CUAET
-
consent form нужно заполнять каждому, чей паспорт отдается на вклейку, независимо от того, кто будет их забирать, так как это согласие на обработку персональных данных
-
Мне сказали нужно только 3 страницы и паспорт в который будут клеить. 2 из биометрии и 1 запись на сдачу. Так и зашёл сегодня в кабинет. Ничего предварительно заполнять не нужно, даже подпись не просят поставить
-
Добрый день ! Отправляем паспорта в Германии на вклейку в Дюссельдорф , на оф. Сайте vfs написана сумма 26,35€ за общий конверт с паспортами , оплачиваю эту сумму и чек вкладываю с остальными документами в конверт Ещё нужно что-то оплачивать дополнительно ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста если есть id карта, но нет загран паспорта Украины, можно ли указать загран РФ в графе паспорт и затем в дополнительном графе указать id карту Украины? Или лучше загран РФ вообще не указывать и заполнить всё из id Украины? CUAET
-
Добрий день . Підскажіть будь ласка як дзвонити до Канади на гарячу лінію і по якому номеру ? І які данні треба надати щоб дізнатись на якому етапі моя заявка ? Чекаємо більше місяця після біометріі не прийшов навіть лист про валідність .
-
в закрепленном сообщении: +1-613-321-4243
-
Добрий день! Все зробили за 5 днів. Вклеїли і на пошту написали, що паспорти готові до відправки
-
гражданство РФ надо указать обязательно, в графу “паспорт” лучше загрузить оба документа в одном pdf. на вклейку можно отправить и паспорт РФ
-
Подскажите пожалуйста. У ребёнка заканчивается паспорт через год. На него оформляется Виза. Если я впишу ребёнка в свой Загран, после окончания ее паспорта, она сможет въехать в Канаду по моему паспорту?
-
travel document лучше РФ, так как визу на id карту вам явно не смогут приклеить
-
Ми відправили в Варшаву. 23 травня прийшов перший лист від vfs і чекаємо далі.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация. После апрува заявки был отправлен паспорт на вклейку, сейчас началась 3я неделя, после отправки и приходит письмо от IRCC о том, что заявка снова открыта и требуется какое-то действие. Сверху страницы появилось Check the status and review the details of your application. How to submit additional documents НО если зайти туда, то никаких документов дополнительных не просят, просто пустая таблица. Нужно ли звонить в визовый центр или ембасси для уточнения информации или забить?🤔
-
Дякую
-
Доброе утро. Скажите а есть ли возможность пройти Medical Exam в Польше например. Возможно дешевле будет)
-
есть возможность пройти медосмотр в любой клинике из официального списка, но цены в Канаде уже практически сравнялись с Польшей