UA to Canada CUAET
-
Уже обсуждалось много раз. Пользуйтесь поиском. Для нахождения в Канаде виза не главное, она нужна только для въезда. Ваш статус в Канаде это wp. Там будет стоять дата, когда вы должны покинуть Канаду. Не знаю какие правила будут через 3 года. Либо нужно будет продлять wp, либо идти по какой-то иммиграционной программе к pr.
-
А ті люди що забрали до них приходили листи що вклеєна віза?сдавали у Хельсінки на вклейку 3тижня тиша...ніяких повідомлень
-
-
YRGNE вроде так)))
-
Фоиллесс это только проездной документ В Канаде на основании воркпермит вы можете находиться без вклейки или податься заново но в Канаде на визу и вам вклеют ее на основании пермита
-
Добрый день, а переводы свидетельства о браке на английский должно быть заверено у нотариуса или им пофиг?)
-
Теж цікавить
-
Нам наши клиенты высылают в Париж, мы получаем, подаём и забираем. Высылаем обратно перевозчикомч
-
Я отправил на прошлой недели в Польшу с Черновцов через UPS. Конверт обошёлся в 1200грн. Доставка будет примерно 2 недели.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста потому что я запуталась . Нам пришла фоил лес . Мы оправили паспорта . Потом нам пришло куча сообщений одинаковых про биометрику, после чего " эксептед " и в месте с ней опять фоил лес и сегодня опять просесинг .. что происходит вообще ? Сдаю всё и делаю в Бухаресте
-
t.me/passportwarszawa Додавайтеся до группи тих хто відправив паспорт у Варшаву.
-
А биометрию где вы делали?