UA to Canada CUAET
-
Сдавали 17 мая с подругой Ответа ещё нет ни ей, ни мне Были случаи и в начале мая когда виза приходила за пару дней в Варшаве А некоторые ждут больше месяца
-
Просто усілякі тварини знаходять привід для таких злодіянь ,під час такої критичної ситуації
-
Не мешайте, пожалуйста, всё в одну кучу. eTA и виза два совершенно разных понятия. И они никак не влияют на нахождение в Канаде. Они нужны только чтобы въехать. На территории Канады статус определяет пермит: work permit, study permit, visitor record. Если у ребенка паспорт, который позволяет получить eTA, ему виза вообще не нужна. eTA выдаётся на 5 лет и можно въезжать и выезжать из Канады, пока действует eTA. При въезде в Канаду на ребенка надо получить study permit или visitor record, там будет указан разрешенный срок нахождения на территории Канады.
-
Дополню, сегодня жена тоже получила одобрение 25 мая биометрия 27 мая я получил одобрение на визу 31 мая жена получила электронную визу
6 дней на все про все. Поедем в Варшаву на вклейку, потом дополню, как быстро нвм вклеили
-
Согласен. Зеки не дремлют. Но с фантазией у них в большинстве случаев проблемы. Главный враг человека - жажда халявы, а когда тут 70+ лямов с неба падают и половину хотят отстегнуть ну это Джек Пот🤣
-
Віза в Канаду без фото
-
Здравствуйте, вопрос по подаче паспорта на вклейку визы, если подавать почтой а приезжать самостоятель, какие сопроводительные письма надо писатт(Польша)?
-
це не правда. Якщо вам якимось чином вдалось це зробити, то вам попався не досвідчений працівник, і вам пощастить, якщо цього не помітять прикордонники. На сайтах укрпошти та НП указан закордонний паспорт в розділі заборонних речей для міжнародних перевезень. Та я питала в різних місцях, всі казали, що не можна, тільки в межах України
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при отправки трёх паспортов вместе на вклейку, нужно оплатить обратную доставку за все три паспорта или достаточно оплатить 35 евро ? Благодарю за ответ!
-
50на70
-
Узнайте индивидуально перед вылетом в аэропорту, нужен вам тест или нет Я не вакцинирован и тест не делал перед вылетом Предварительно узнал нужен он мне или нет
-
Брєд сивої кобили якись 😁