UA to Canada CUAET
-
Скажіть будь ласка хто може зробити перевод на англійську свідоцтва про шлюб та свідоцтва про народження в Варшаві або це можна зробити дестанційно не дорого ?
-
не совсем понимаю какого листа про валидацию биометрии ? у меня просто в личном кабинете появилась запись когда сдана биометрия даты номер итд , никакого письма на этот счёт не приходило, где смотреть ?
-
Ребят подскажите пожалуйста, очень нужна помощь, потому что перепробовал уже все, такая проблема: Я зарегистрировал дату посещения в визовый центр в Германии на веб-сайте vfs global на 25.05 , но не успел прийти потому что задержали на работе, теперь эта запись висит на сайте и я не могу ничего сделать с ней, пишет постоянно такое: This IRCC No. is already in use. Please cancel your previous appointment or use the reschedule option to continue with the same IRCC No. Также если хочу перерегистрировать на другую дату оно мне пишет что то типо нельзя поменять дату за 0 дней до посещения, уже и пытался звонить им, постоянно сбрасывает и писать там тоже какие то проблемы, не знаю что делать 😞
-
Хто вже в канаді? Напишіть будь ласка якщо маємо 2давки файзер щеплення ковід19 і негативний тест на ковід при прильоті потрібно сидіть на карантині??
-
Нет.
-
вас скорее всего еще в аэропорту вылета завернут. вы просто не сядете на самолет без штрих кода, который выдает Arrivecan, после завершения заполнения. описанный случай очень уникален, скорее связан с некомпетентностью сотрудника аэропорта вылета. канада пошла на встречу и разрешила невакцинированным украинцам вьезжать по визе, говоря, что остальные правила вьезда при этом надо соблюдать, включая заполнение Arrivecan.
-
До них і звертайтесь на сайті є контакти
-
Не знаем, у нас ничего подобного не было, выкинули на улицу, и живите, как хотите. Перед этим только банан с водой выдали и разрешения на работу :)
-
Ага, смотря, кто попадется) Но в самом городе дают информацию без проблем и стараются помочь.
-
Я написал на почту, это мне посоветовали сделать в сервис онтарио.