UA to Canada CUAET
-
Ми відправили 4 паспорти на вклейку. Прийшла відповідь на один паспорт що готовий. Це окей? Чи повинно було прийти всім разом?
-
Ні( Міняємо квитки..) тому що отримали запит щоб прислали фото дитини. Тому це ще не знаю на скільки затягнеться
-
Всем привет, отпишусь по подаче из Черногории
Часть подачи заявки: 19 марта подача заявки 20 марта запрос на биометрию 4 апреля сдача биометрии в VAC Албании, Тирана 5 апреля Biometric Validity Letter Тут начинается ожидание 15 апреля написал на почту VAC Вены т.к. почты VAC Тираны небыло, плюс написал в форму обратной связи. 18 апреля ответили что аппликейшн аппрувнули, ждите дальнейших инструкций 20 апреля пришел Original Passport Request
Часть отправки паспорта DHL из Черногории, и вклейки визы: 29 апреля отдал паспорт в DHL в городе Бар, Черногория 4 мая он только начал движение из-за выходных и праздников
- 8 мая где-то тут пришло письмо по воркпермиту 9 мая паспорт добрался до Тираны, полетав по европе через Италию, Германию и Грецию 11 мая мне пришло письмо с трек номером отслеживания паспорта для вклейки визы 11 мая сам написал на почту VAC в Тиране, что бы мне дополнительно дали трек номер обратной доставки 12 мая дали номер трек номер обратной доставки 18 мая Your application, tracking ID No. has been received and is under process at the IRCC Office on Wed May 18 2022 24 мая The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. 27 мая 2 сообщения (длинные, не буду впихивать), первое о том что паспорт готов и можете забирать, и за ним сразу второе, в котором сказано что паспорт отправлен курьером. [тут начинается второе путешествие] 27 мая DHL забрал паспорт 27 мая паспорт успел вылететь из Тираны в Грецию, потом в Германию [тут паспорт решил что он хочет получше узнать Германию, и остался на выходные] 30 мая он таки одумался, и отправился дальше в путешествие в Италию (ну а чего бы и нет?) а потом прибыл в Сербию 31 мая утром он добрался до Подгорицы, где его выдали курьеру, который доставил его в Будву примерно к половине первого. Почему в Будву спросите вы? Да потому что тут с адресами немного глуховато, так что адрес обратной доставки я вписывал турфирму, а не место проживания в Баре (уточню на всякий, это город)
Забавный факт, я подавался вместе со знакомыми, и сдавали биометрию мы вместе 4-го числа, но запрос на паспорт им пришел на следующий день, а я как-то мимо, сидел и ждал. Но получив паспорт с визой (multiple виза, нормальная) заметили что date of issue стоит 05/04/2022, дата, когда знакомые получили свои запросы паспортов, а я остался ждать дальше. И тут я вспомнил за разговоры о каком-то частичном сбое для тех кто регал анкету до конца марта, что мол не приходят запросы паспортов частично, и надо писать на почту, потому как аппрув есть, а запроса в анкете нет. Со стороны выглядит это именно так, хотя, возможно я не прав, и date of issue проставляется датой подтверждения биометрии.
-
вот живой прецедент из соседнего чата. забыла указать отказ в США, результат - PFL и бан на пять лет
t.me/canada_from_study_to_work/68727
-
почему вам должны отказать в канадской визе из-за наличия визы в Великобританию?
-
Всім привіт , можливо хтось летів в Канаду після закінчення біометрії 90 днів і мав пересадку в німечинні чи не було проблем ?
-
Аптейд по кривому ворк пермиту. 999 все же не канает, поехали в аэропорт, нам поменяли ворк пермит. Это единственный вариант кроме электронной заявки для украинцев. П.с как я понял выше, даже если цифры ворк пермита поменялись, не нужно переделывать син и тд
-
тут написано, что ТОЛЬКО те, кто имеет право получить WP/SP на границе, а не через онлайн-заявку, могут там же сдать биометрию. это относится то есть только к тем, кто либо уже в Канаде, либо к гражданам США например. я так сдавал биометрию в 2019, например, потому что приехал в Канаду раньше, чем ввели сдачу биометрии. для CUAET это не актуально
-
А які взагалі проблеми з цими пермітами у багатьох? Що це означає ці 999? І як зрозуміти чи правильний дали? Чи як попросити про правильний?
-
ну это почти финишная, скорее всего к концу недели отправят уже DHL обратно
-
На ворк пермите ищите ремарку куает, и проверяйте данные, это все.