UA to Canada CUAET
-
Так, біометрію здавали у Варшаві. 04.05 була здача, 09.05 підтвердження біометрії, 12.05 прийшов foil less
-
Узнайте инфу в ближайшем ВЦ
-
Опишу вам свой опыт получения визы.
Заполнил анкету: 30.03
Приглашение на биометрию Пришло 31.03
Так как подавал Нидерландах все это, ближайшее место для сдачи было на 10-е мая. Но я нашёл свободные места на 21.04 в Польше в Варшаве.
21.04-го сдал. 22.04-го пришло подтверждение биометрии. И 22-го же пришёл запрос на сдачу паспорта. Original passport request.
Паспорта я сдал в Гааге сам, 25.04
И забрал уже готовый паспорт с мультвизой до конца действия паспорта 1.06
Ждал паспорт долго, поэтому писал письма чтобы ускорить. Ответили только раз, что все слишком занято ))
Вот такая вот история получилась )
-
Есть
-
Кажуть що не всі провінції потребують тієї страховки, треба дізнаватися там, куди збираєтесь їхати.
-
Теж цікавить
-
у меня был, 1 или 2 не помню и вот сегодня читала что кому то отказали в визе потому что скрыли(потому что забыли), вот и я не помню что указала в анкете ... но визу одобрили
-
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, для чоловіків, які документи необхідні про проходження служби? Буде достатньо свідоцтво про закінчення служби або обліково-послужну картку? Можливо є додаткові вимоги до відомостей про службу? Завчасно дякую.
-
Ребята, кто по чартеру летали или завтра будут лететь, какой адрес вписывать в arrivecan, никакого адреса или информации пока не дали по бесплатному жилью на 14 дней
-
Добрий день подскажите пожалуйста статус в аккаунте с approved поменялся на in progress , а паспорт у них уже на вклейке визы почему так
-
Яке місто?