UA to Canada CUAET
-
Доброго дня!Допоможіть будь ласка хто знає,ми записалися на біометрію в Варшаву,але хочемо спробувати перенести на іншу країну,щоб попасти раніше,але видає,що не має вільних дат
-
5-10 хвилин на людину
-
Паспорт не забирать при биометрии Да, можете
-
по-моему так про джоб оффер от работодателя из Канады было написано в этой графе
-
Да, спасибо. Действительно, должен быть джоб оффер из Канады, а не Украины
-
Я приложил в доп доки на англ оффер своей компании с указанием зп, чисто на всякий случай
-
зря. не критично, но зря. канада не любит самодеятельности. это затрудняет процесс рассмотрения. они там как роботы, все на конвеер поставлено для оперативного рассмотрения. они пишут подробные инструкции, ожидая, что люди им будут следовать. на будущее, будет вам легче, если будете следовать описанию инструкций
-
Там же написано, что приложите доки, которые вы считаете могут понадобится офицеру, и которые могут повлиять на рассмотрение заявки. Я приложил док, где у меня указано, что я получаю больше 5к юсд, и это показывает (не считая выписок) что я могу себя обеспечить.
-
Подавайте и посмотрите ! Всеравно бесплатно!
-
Запретов на такое нет, так что может пробовать, это не беженство, так что вам не могут отказать из-за того что вы где-то временно попросили помощи
-
Ну, я думаю лишним не будет, все же я думаю если не автоматом заявки будут рассматривать, то реально пофиг, а если офицер - то лучше пусть будет)
-
-
Ничего не переводил, отправил фотки оригиналов. Уже сдал биометрию. Могут запросить еще наверное переводы, но пока не запрашивали.