UA to Canada CUAET
-
Мы в vfs global отнесли и все, туда же где биометрию сдавали. Они сами отправляют
-
Ок,через пару часов,буду дома,обязательно!
-
Добрый день . Подавала заявку на маму. Ей 65 лет, т.е. по идее мдаввть био ей не нужно и должны сразу ждать запрос на паспорт или визу. Подавала 1.05. До сих пор никаких апдейтов по заявке. Нам пока все ещё пытаться ждать или имеет смысл им куда-то написать в саппорт ? Возможно кто-то тоже подавался в эти даты - какой у вас статус ?
-
Добрый день! Планирую отправлять через друзей паспорта на вклейку визы в Польшу, поскольку уже вернулись в Украину. Поэтому буду признательна за помощь в уточнении некоторых вопросов. 1.Как правильно заполнить 3 страницу в консент форм? ( там где to receive/give my documents from/to… и relationship to applicant, если ты и есть аппликант). 2.Нашла информацию, что 3 страницу вообще не нужно заполнять, даже если назад доставляется курьером. Поскольку эта страница заполняется только в том случае, если за аппликанта все оформляет какой-нибуль иммиграционный агент. 3. Как я понимаю, чек на оплату курьерской обратной доставки может быть на другую фамилию? 4. Каким сервисом лучше в Польше отправлять паспорта на вклейку. Заранее спасибо да помощь!
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли прилететь украинцам в Канаду без визы и начать оформление на месте?
-
Добрый вечер!Ищу одинокую спутницу для переезда в Канаду по программе Cuaet, которая может быть неуверена в себе и испытывает страх перед неизвестностью. Переезд вдвоём -это намного легче:).Планирую поехать в Канаду на протяжении 1-3месяцев .Подробности при личном общении.
-
заявки на SP и WP отдельные и не исключают одна другую. вам нужно сначала приехать в Канаду, потом подавать заявку на SP. для этого нужно сначала поступить туда, где вы собираетесь учиться, получить от них letter of acceptance, и с ним подавать заявку на SP
-
да, ваша задача - убедиться, что в пермите, который вам выдадут по прилету, эта отметка есть, и не выходить из офиса иммиграции без нее. ничего отдельного для этого делать не нужно, только убедиться, что офицер не забыл ее поставить
-
Не получите фин помощь
-
На вклейку мы уже без записи пришли, на входе сказали что пришли на отправку паспортов
-
А какая она? Отметка