UA to Canada CUAET
-
Подскажите если в моей провинции по кует можно сразу получить мед страховку, то она как то ограничивается по сумму или это просто бесплатная медицина?
-
подскажите пожалуйста, нужно ли проходить медицинское обследование до момента прилёта в Канаду? С какого возраста его должны проходить дети?
-
это просто бесплатная медицина - туда в любом случае не входит ряд вещей, типа лекарств по рецепту, зубного, vision etc, но в общем смысле визиты к врачам бесплатные и никак не ограничены суммой
-
А если не сложная операция например надрез сделать?
-
надрез чего?
-
Копчика чтобы гной вышел, киста. Сдувается воспаляется раз в год. В Украине дорого удалять очень. Там я так понимаю удалять тоже никто н будет, но надрез могут сделать? Хотя может если хорошая страховка на работе и на удаление можно будет попасть?
-
у меня нет персонального опыта, но я на 99% уверен, что это будет выглядеть так - вы пойдете к своему семейному доктору или в ближайший walk-in, убедите его, что вам нужна операция, он вам даст направление на нее, вы ее подождете где-нибудь с год, и вам все бесплатно сделают. вопрос не стоимости и не сложности операции, вопрос сроков
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1021&top=16
-
нужно писать страну, где сейчас находитесь.
-
Кто-то здавал биометрию в Праге без записи недавно? Это вообще там возможно?
-
Очень круто если так получится, спасибо за информацию ☺️
-
а что именно пишет? в чем ошибка?
-
В Тернополі 6 тис грн. Друга обласна лікарня. Два місяці тому. Операція не важка але будьте готові на тиждень у ліжку і кілька місяців заживає.
-
по CUAET не обязательно сдавать до прилета, можно уже в Канаде. проходить нужно всем, независимо от возраста, но до 15 лет медосмотр упрощенный, не нужно ряд анализов сдавать, и до 10 лет не нужен рентген, если я правильно помню