UA to Canada CUAET
-
А есть ли для Канади discord канал, по типу как сделали для Португалии <ссылка ниже>, где обсуждение разбито по темам? discord.gg/QUrZGdMG
-
Сейчас на данный момент я получаю с фриланса, баг баунти и основной работы в год - 92к долларов. Это 112к канадских долларов. Плюс девушка ещё где то 40-60 (она биздев, там бонусы) - то есть общий доход у нас в год около 150к долларов, если округлить. Если переведёмся в канадскую компанию (мы в одной сидим) то я бы хотел чтобы хотя бы 100-120к было после налогов. Буду короче с hr говорить
-
Мы сегодня сдавали биометрию в Кишиневе. По ошибке, когда регестрировались указали не верно кол-во человек и в итоге муж сдал по записи, а мне пришлось пробовать без очереди.
Итого, сидело нас там таких человек 10-20-30… весь день сотрудница говорила sorry но могу за день внести в базу только 29 человек! если кто-тонн прийдет, тогда после 15 смогу взять кого-то без записи.
В итоге в 14-15 им сообщили, что поступило разрешение принимать людей без записи (точнее дата за тобою должна быть закреплена, но принимали в порядке живой очереди)!
Не знаю как в других городах, но кто столкнулся с длительным ожиданием, советую в ближайшие дни следить за новостями с полей
-
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить поля, если у ребенка есть только свидетельство о рождении.
-
Как на счёт своих К поговорить в личке !?) Спасибо,тут же обсуждаем не зарплаты !
-
То есть если подумать, 150к/12 - это 12500 канадских долларов в месяц, если убрать все доп доходы - 8-9к. Я бы очень хотел чтобы мне этого хватало, а то у меня уже планы купить себе дом и порш какой-то) Поэтому я кстати и выбрал вместо Вана и БС Альберту, там как раз налоги и цены пониже будут
-
Система спрашивает дату выдачи сертификата. у нас 2007 год, а в системе можно выбрать только с 2012г.
-
я так понимаю это мне ответ был? честно скажу, вижу две проблемы - купить в Ване дом с зарплатой в 150к - это в моем понимании пожизненная кабала и лишения, и достаточно грустная идея в целом, учитывая текущий price-to-rent ratio, и на порш может уже не остаться. в Альберте эта идея выглядит немного лучше, но там вместо порша лучше купить пикап, если не хотите полгода пешком ходить)
-
Да это ванильная мечта детства, купить порш и литровую каву или хаябусу) С спортами перегорел, а вот порш - остался.
Ну в общем я понял, вывод такой, что обустраиваться в Альберте, просить хорошую зп или менять работу, и уже дальше думать и строить планы. Спасибо большое
-
Алина, можно к вам в личку постучаться?
-
Берлин не смог. В Прагу утром было много ближайших дат
-
Спасибо! Ну главное что очередь по записи ! Тогда я спокоен что смогу попасть в свое время !
-
Дякую😉
-
А зачем вы так сильно стремитесь в Канаду на таких дурных условиях, когда вам в европе дают жилье, деньги и документы??
Заработать и обустроиться можно в Германии или Скандинавии не хуже, если не лучше, чем в Канаде