UA to Canada CUAET
-
формально он должен жить в отдельной комнате и иметь отдельную ванную, фактически не все так ужасно, никто придираться не будет. отдельный адрес точно не нужен
-
Доброго дня. Хочу запитати. На момент як почалася війна була за кордоном. Робоча віза закінчилася, про повернення додому не може бути й мови. Хочу заповнити форму, але точно не знаю, що писати в графі: хто я ? Як турист ? Протекції в мене немає .
-
Чи можна принести особисто паспорт на вклейку?
-
Здравствуйте, подскажите как выглядит виза CUAET, точнее письмо которое дается вместо него. Я уже получил ворк пермит и письмо о том что визу одобрили. Что мне нужно брать с собой дабы пересечь границу канады
-
Здравствуйте, нет, мы решили подать в Москве. Мы просто пришли в сам офис и подали лично документы. Из документов к паспортам понадобилось согласие на обработку данных для визового и письмо от IRСС - ORIGINAL PASPORT REQUEST . Вклеили за 1 день, хотя сказали, что сроки сейчас увеличены и вклейка может занимать до 2х недель, поэтому мы оформили доставку курьером паспортов. Вот ждём их.
Казахстан не вклеивает сам, он принимает документы на вклейку и пересылает их в другую страну. От этого и сроки могут быть такими. Москва же вклеивает сама.
-
В Варшаве по записи можно
-
Здравствуйте. Помогите, люди добрые! 🙂 Нечаянно убила в почте письмо с инструкциями, что делать после подтверждения заявки на CUAET, роюсь в их бесконечных инструкциях на сайте и ничего не понимаю…Я хочу отнести паспорт на вклейку визы, мне надо букировать новый апойтмент на сайте vfs global, или в посольстве, мои просто идти куда-то из 2-х мест? Сейчас нахожусь в Вильнюсе, не пойму, их посольство вклеивают визы или надо в другое посольство отправить …🤷♀️
-
В ближайший vac center! У вас же написано в foilles visa или passport request там написано подробно что делать , это не инструкция!