UA to Canada CUAET
-
Нет , можно кинуть почтовый ящик ! По записи можно сдать паспорт только в Варшаве
-
Сам пытаюсь выяснить но вполне возможно что это письмо и есть одобрение визы. То есть с этим письмом можно уже лететь в канаду
-
Добрый день
А есть кто летел в Канаду по foil less визе из Польши в Монреаль с пересадкой в Париже?
У какой авиакомпании покупали билеты? Как все прошло?
-
Ребят! Помогите пожалуйста! Заполнили ARRIVE CAN, но указали ПЦР ТЕСТ ВМЕСТО ВАКЦИНЫ и его НЕЛЬЗЯ ПРИКРЕПИТЬ. В аэропорту в Вене придрались, что нету знаков V и I внизу штрихкода. Нас пустили на самолёт, но дали заполнить бумаги, что мы точно будем сидеть на карантине. Вопрос: Будут ли проблемы (кроме карантина) у нас по прибытию? И почему так?
-
Foilles visa идёт на пол года, вклеиная в большинстве случаев до конца паспорта! В ближайший vac center по почте нужно отправить для вклейки
-
Доброго дня, хтось відправляв сім’єю паспорти до посольства у Варшаві?
Ціна кур’єрської доставки з посольства залежить від того один паспорт чи кілька?
-
Добрий день! Якщо перенесли рейс, то в ArriveCAN робити нову заявку?💁🏻♀️
-
Добрый день, Consent Form нужно ручкой заполнять или можно напечатать? Есть ли какие-то ограничения?
-
Доброго дня, таке питання - як ви вважаєте чі потрібно напружиться і народити дитину у Канаді? Чи вже легше в Україні народити (мова, батькі поруч - допомога) Дружина трохи пручається, боїться, вмовляє мене їхати наступного року, а мені страшно що може прилетіти, чі може наступ буде на наше місто, і з вагітною жінкою тікати вже буде дуже стрессево і небезпечно як для нас так і для бейбіка. Розумію що рішення за нами, може хто щось порадить, ми з Дніпра
-
Добрий день) Підкажіть, будь ласка, я отримала онлайн-візу, але потребую фізичну в паспорт. Де мені знайти аплікаційну форму, щоби заповнити і відправити паспорт для отримання візи) Дякую)