UA to Canada CUAET
-
Выходит что канадцы говорят прибывшим без бабла - вот вам печать и идите куда хотите, хоть в парках живите!?
-
Ця програма не для біженців а для тих хто хоче іммігрувати.
-
Добрий день) Розкажіть,будь ласка, як все відбувається в айропорту( особливо,коли малий рівень англійської) та чи всі оплачують свій багаж, чи для українців можна безкоштовно?🙏
-
Есть простое решение, вакцинируйтесь, без вакцины в любом случае сложно вам будет, ну а после ищите заранее работу с проживанием, там меньше оплата но бесплатно проживание или за копейки
-
3000 баксов сейчас выдают помощь, но в целом, да.
-
Чуть больше недели ж прошло, рано вы переживать начали
-
Help, please🥺
Якщо питає, чи є національний документ, що посвідчує особу. Я відповідаю "так". Мені вводити дані внутрішнього паспорту України, так?
Бо я ввела дані внутрішнього паспорту і мені прийняло. А у подруги паспорт-книжечка і її номер не прийняло. Вона ввела дані закордонного.
Як вірно?
-
Смысла нет сидеть на карантине, они могут поселить в платную гостиницу, лучше сразу с вакциной и в работу. И фин помощь наверное не сразу дают, через какое-то время?
-
Народ я сильно звиняюсь если задаю глупые вопросы, но нигде не могу найти внятных инструкций на этот счет( если плохо искала, поделитесь, пожалуйста, ссылкой). Вопрос 1. Мне пришло письмо вот такое. Значит ли это, что мне подтвердили визу и просят паспорт на вклейку? Или могут шлепнуть туда отказ?
-
У меня в серии украинского паспорта букву «Ю» не приняло, я записала загран. Система приняла. Он же тоже подтверждает гражданство.
-
можете мне скинуть эту ссылку.
-
Значить, можна і той, і той, райт?
Дякую за допомогу ❤❤
-
Обязательно доверенность ?другой человек в Польше , просто так не отправит мой паспорт по почте ?
-
супер, спасибо большое