UA to Canada CUAET
-
Все ещё тихо.
В пятницу написал письмо во все посольства Европы. Сегодня прилетел ответ от Бухареста, что они письмо в Варшаву переправили. Мое дело они рассматривают.
От 29 марта бедолаги рассмотреть не могут.🤦♂
Теперь хоть знаю кому писать по 8 писем в день.
-
Были случаи что на пол года, но в основном до конца паспорта!
-
Лоторея с повышенным шансом выиграть наклейку до конца паспорта :)
-
19 сдала біометрію і тиша. Чи має сенс їм зателефонувати?
-
І я 19 здала, але тримала епрув мин тижня
-
14.04 сдал био в Кракове, 11.05 пришёл фоиллесс.
-
t.me/Tomash0272
Слава Україні!🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Героям Слава!!! Дуже крутий канал з українською музикою, заходимо, переглядаємо, слухаємо🔥
-
Доброго дня) Підскажіть будь ласка, прийшов запит на паспорти.
Можливо хтось відправляв у Берлін паспорти ? Як це правильно зробити? Які документи потрібні, скільки потрібно оплатити. Якщо це одна сім'я (жінка + чоловік + троє дітей) це можна одним конвертом відправляти ?
Або підскажіть будь ласка, де можна це все прочитати, бо щось не можу знайти.
Наперед вдячна за відповідь )))
-
Биометрия не важно где сдается. И не важно где визу вклеивать. Можно сдать био в одной а вклеить в другой.
Главное в какой офис (страну) попадает ваша анкета.
Как мне объяснили, даже если семья из 3 человек, мама,пара,ребенок. То всех будут смотреть индивидуально. Мама в Лондоне, папа в Варшаве, а ребенок в Китае допустим.
Из за этого и жесть такая. Кто то вклеил, кто то нет, кто то с детьми не знает что делать.. Ну естественно никто не едет не полными семьями. Все ждут что б в полном составе вылетать.
-
Я звонил например в визовый центр и узнавал все у них, так проще и достовернее. В Польше точно говорят на Украинском))