UA to Canada CUAET
-
сделать из фотографий pdf файл, плюс там помоему поддержка вордовских файлов есть, но за них точно не уверен
-
Треба відсканувати в один фаїл кожен документ. Один на зарган,один на укр.паспорт
-
погуглите merge pdf, есть онлайн сайты, где можно все файлы pdf обьединить в один и потом сжать до нужного размера, чтобы файл не был слишком большим.
-
да, вложить все фотографии в один pdf файл, там на пару сообщений выше скинули название онлайн ресурса, точнее как его можно найти просто вбив в гугл но на маке к примеру можно сделать pdf "из коробки" так сказать
-
В анкете ввожу адрес в Украине, потом адрес где сейчас живу,заполняю поля с датами когда я выезжали с Украины за последние пять лет больше чем на 6 месяцев и дальше система не пропускает.в чем может быть ошибка
-
пробелов по датам не должно быть вообще.
-
Треба вказати адресу де проживаєте зараз. І не ставити дату кінця, а поставити галочку, зо живете зараз
-
Как это пробелов?
-
например с января по июнь у вас одна страна, а следующая - с сентября. получается пробел в несколько месяцев. должно быть непрерывно.
-
Так правильно?
-
У вас прорущено з січня до липня 2018. І з квітня до червня 2019. Якщо були в Україні, так і заповнюйте, тільки статус інший
-
нет, вот пример. присмотритесь к датам, как они идут.
-
Подскажите, а если получил фо-лес визу, и вклеил в паспорт, я всеравно один раз могу по ней заехать? Или могу ездить сколько угодно, на время действия визы. Вернуться в Польше (например) и назад в Канаду?
-
в вашей визе в паспорте написаны условия — number of entries (single или multiple) и expiry date.