UA to Canada CUAET
-
В Ютубе есть подробное заполнение формы!
-
Скажіть будь ласка, який пункт ви обирали в arrivecan? Вибирала спочатку foreign worker, але дитина невакцинована 8 років не проходила без тесту, як з вакцинованими дорослими. А по canadian citizens and others with the right of entry проходить. Що правильно обирати? Може хтось вже робив і може допомогти?
-
доброго дня! чи є якийсь термін, щоб вклеїти візу в паспорт? (отримала foil-less)
-
На двух стульях не усидеть) Одной девушке отказали
-
Не дорого. Цены как для местных для тех кто по программе CUAET
-
Был отказ уже после того как отправили паспорт на проставление визы.
-
-
Я про другой отказ. Где и российское и украинское гражданство было у человека.
-
есть ссылка на что-нибудь официальное? я если честно об этом первый раз слышу, и те универы, с которыми я близко общаюсь, предлагают максимум payment deferrals
-
Ссылка называется , где-то читала а где не помню !)
-
Я найду тебе пришлю Ира брата сейчас устраивает в BCIT где двух годичная программа вместо 40k стоит около 20k
-
Такой умный??😩
-
ну что стипендии есть - это понятно, у меня вопросы именно насчет вообще всех, это должны в таком случае быть государственные субсидии, о которых пока ни слова не было сказано
-
Это не стипендии. Ты платишь как будто ты PR or Canadian Идёшь по исключениям будто дети родителей кто приехал работать в embassy других стран
-
Вот Бисишный сайт За другие провинции не скажу
Post-secondary
If you are a post-secondary student looking to study in Canada, you may need a study permit. Ukrainians arriving though CUAET may be eligible for domestic tuition rates.
-
ну так это инициатива конкретно BCIT - я-то интересовался про то, почему вообще все так должны делать. domestic tuition rates ниже не потому, что местных любят больше, а потому, что разницу субсидируют из федеральных налогов. поэтому если бы это было во всех универах тотально - у этой инициативы должен быть какой-то документальный след